Rieker
Продажи Westfalika Home составили 5% от розничной выручки «Обуви России»
28.08.2015 4779

Продажи Westfalika Home составили 5% от розничной выручки «Обуви России»

В августе продажи товаров для дома под брендом Westfalika Home составили 5% от розничной выручки «Обуви России».

Проект Westfalika Home был запущен в сентябре 2014 года. С этого момента объем продаж насчитывает 85 тысяч товаров для дома на сумму 104 млн рублей. В 2015 году «Обувь России» в 3 раза расширит ассортимент Westfalika Home и планирует выручку по этому направлению в размере 160 млн рублей.

«Июль-август — это низкий сезон для обувной розницы, когда уже распродаются остатки старой коллекции, а новая только начинает поступать в магазины. При этом товары для дома не подвержены влиянию сезонного фактора — их покупают в любое время года. — комментирует руководитель отдела сопутствующих товаров ГК «Обувь России» Ольга Данилова. — Поэтому развитие новых товарных линеек помогает нам сгладить сезонность и поддерживать продажи и спрос в текущей экономической ситуации».

Напомним, что в мае 2015 года «Обувь России» открыла первые специализированные отделы Westfalika Home в магазинах-флагманах во Владивостоке и Екатеринбурге, и сейчас компания оснащает брендированными зонами Westfalika Home большинство торговых точек розничной сети Westfalika.

Компания намерена и дальше развивать сегмент товаров для дома. В конце августа этого года вышел новый каталог Westfalika Home, в котором представлен более широкий ассортимент и новые группы товаров.

В августе продажи товаров для дома под брендом Westfalika Home составили 5% от розничной выручки «Обуви России».
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Michael Kors в сезоне весна’19 предложил всем сбежать на курорт

«Глобальный побег» - так назвал Майкл Корс дебютный показ своей коллекции весна’19, который прошел в сентябре в Нью-Йорке, и он стал самым настоящим побегом в лето.Коллекция Michael Kors весна’19 получилась исключительно яркая и по нашему климату –…
10.12.2018 93

Clarks предлагает в праздники придерживаться сдержанного и элегантного стиля

Британский бренд обуви Clarks подготовил праздничную коллекцию для рождественского торжества и новогодней ночи. На праздниках предлагается придерживаться стиля сдержанной элегантности.
10.12.2018 108

Springfield представил в Москве коллекцию одежды и обуви весна-лето’19

В снежной российской столице испанский бренд Springfield, проводник стилей casual, urban, sport, представил свою новую коллекцию одежды, обуви и аксессуаров сезона весна-лето 2019.
07.12.2018 289

Производители обуви нашли «дыру» в системе обязательной маркировки

Российские производители обуви обнаружили возможность обхода системы обязательной маркировки обуви, которой легко могут воспользоваться недобросовестные участники рынка.
07.12.2018 799

Geox презентовал коллекцию весна-лето’19 в Москве

Итальянский люксовый бренд продолжает сотрудничество с испанским дизайнером Эрнесто Эспозито, под руководством которого была создана женская часть коллекции бренда, и некоторые модели мужской линейки в сезоне весна-лето’19.
06.12.2018 707

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу