Rieker
Производитель модной обуви Пачотти ограблен на своей вилле
29.03.2011 2382

Производитель модной обуви Пачотти ограблен на своей вилле

Владелец всемирно известной обувной марки, 53-летний итальянский предприниматель Чезаре Пачотти (Cesare Paciotti) был ограблен в минувший четверг на своей вилле в родном городе Чивитанова Марке (Civitanova Marche) на берегу Адриатического моря, сообщает российское агентство правовой и судебной информации.

Нападение было совершено четырьмя вооруженными грабителями, которые поздно вечером подкараулили на улице кухарку, вышедшую во двор покормить собак. Получив доступ в дом, преступники связали Пачотти и его жену, а затем вскрыли сейф, в котором хранились семейные драгоценности, старинные часы и пять тысяч евро наличными. В момент ограбления в доме находилась также маленькая дочь Пачотти, которой еще не исполнилось и года.

По информации местных журналистов, в результате нападения хозяин дома получил два небольших перелома, которые стали результатом сильного удара ногой, нанесенного одним из нападавших.

С места преступления бандиты скрылись на одной из автомашин предпринимателя, которая затем была обнаружена в окрестностях Чивитанова Марке.

Расследованием обстоятельств дерзкого ограбления занимается местное подразделение карабинеров и эксперты криминальной полиции. За последние несколько месяцев это уже третье аналогичное преступление, совершенное в данном районе в отношении крупных предпринимателей.

Обувную фабрику, положившую начало бренду Cesare Paciotti, в 1948 году открыл отец нынешнего хозяина фирмы - Джузеппе Пачотти. Семейный бизнес унаследовали его дети Паола и Чезаре. В 1980 году Пачотти-младший стал президентом компании и выпустил первую линию обуви класса люкс под торговой маркой Cesare Paciotti. Вскоре появился и знаменитый кинжал, ставший ее символом. В настоящее время фирменные магазины Cesare Paciotti открыты в Риме, Флоренции, Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Дубаи, Абу-Даби, Кувейте и Москве.

Владелец всемирно известной обувной марки, 53-летний итальянский предприниматель Чезаре Пачотти (Cesare Paciotti) был ограблен в минувший четверг на своей вилле в родном городе Чивитанова…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Wildberries отмечает рост спроса на детскую одежду и обувь для школы

Со второй половины июля россияне начали активно готовиться к началу нового школьного сезона, - отмечается в пресс-релизе крупнейшего российского онлайн-ретейлера.
07.08.2020 212

Правительство Москвы выделит 31 млн рублей на поддержку малого и среднего бизнеса

Как сообщается на сайте Правительства Москвы, на поддержку малого и среднего бизнеса будет выделено 31 млн рублей. 65 компаний получат финансовую поддержку в качестве компенсаций затрат на ведение бизнеса по франчайзингу и на участие в профильных…
07.08.2020 218

Chanel покупает кожевенную фабрику Conceria Gaiera в Италии

Новая сделка будет способствовать укреплению контроля Chanel  за цепочками поставок кожи. В прошлом французский люксовый бренд уже заключал аналогичные сделки, - пишет Worldfootwear.com.
06.08.2020 205

Выходит новая коллаборация adidas Originals и бренда одежды OAMC

adidas Originals и бренд современной мужской одежды OAMC представили вторую часть совместной коллекции весна-лето’20. Результатом коллаборации стал выпуск двух радикально новых силуэтов кроссовок.
06.08.2020 270

Gucci прорекламировал теннисные кроссовки 1977 года в оригинальной фотосессии

Итальянский люксовый бренд Gucci  выпустил вторую кампанию под названием “Accidental Influencer”, в основе которой лежит идея имитации и тиражирования в представлении лондонского фотографа Макса Зидентопфа (Max Siedentopf).
05.08.2020 484
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу