Rieker
Puma сократит ассортимент
27.07.2012 1768

Puma сократит ассортимент

Как и ожидалось, чистая прибыль немецкой компании во втором квартале упала на 29%. В связи с этим, Puma намерена сократить число предлагаемых спорттоваров и закрыть дорогостоящие спонсорские сделки.

Чистая прибыль фирмы за апрель-июнь составила 26,7 млн евро. Глобальные квартальные продажи - 752,9 млн евро, причем в Европе, на которую приходится половина продаж Puma, продажи упали на 3%. Снижение спроса в Европе в компании связывают с долговым кризисом, который вызывает рост безработицы среди молодежи, основных покупателей спорттоваров, отмечает fashionunited.ru.

Кроме того, Puma объявила, что в конце года компанию покинут главный операционный директор Клаус Бауэр и руководитель отдела маркетинга Антонио Бертоне.

Как и ожидалось, чистая прибыль немецкой компании во втором квартале упала на 29%. В связи с этим, Puma намерена сократить число предлагаемых спорттоваров и закрыть дорогостоящие спонсорские…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Возобновление работы торговых центров не вызвало ажиотажа

1 июня после двухмесячного периода запрета на торговую деятельность непродовольственной розницы торговые центры столицы снова заработали на полную мощность. Однако москвичи не поспешили за покупками, - пишет «Коммерсантъ».
02.06.2020 47

Wildberries отметил рост продаж одежды и обуви для офиса

В последние недели мая Wildbrerries отметил рост продаж одежды и обуви для офиса и связывает его с тем, что россияне начали готовиться к возвращению в рабочее русло. Аналитики интернет-площадки сравнивают цифры продаж различных категорий одежды и…
01.06.2020 149

Вышла новая коллекция Furla Metropolis

В первый день лета бренд аксессуаров Furla обновил коллекцию сумок Metropolis. Furla Metropolis является самой узнаваемой моделью итальянского бренда.
01.06.2020 139

Crocs представил две новинки: сандалии и шлепанцы

В ожидании лета Crocs cоздал две универсальные модели для долгожданных городских прогулок и активных загородных уик-эндов. Сандалии Brooklyn  и шлепанцы Classic Slide.
30.05.2020 338

Вышла коллаборация Puma и дизайнера Билли Уолша

Результатом коллаборации немецкого спортивного бренда Puma и стилиста и дизайнера Билли Уолша (Billy Walsh) стала капсульная коллекция, ключевым элементом которой является новая модель кроссовок  Cell Dome.
28.05.2020 406
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу