Rieker
Puma теряет прибыль
12.11.2013 4782

Puma теряет прибыль

Операционная прибыль Puma упала на 20%, в связи с чем немецкая компания снизила годовой прогноз, а ее новый исполнительный директор предупредил, что возвращение компании к росту произойдет не сразу.

Операционная прибыль Puma до вычета специальных выплат составила в третьем квартале 80 миллионов евро (107 миллионов долл) против 81,6 миллиона евро, которых ждали опрошенные аналитики.

«Я убежден, что хотя это и займет какое-то время, но мы проведем санацию, и вернем пантере былую прыть», - сказал директор компании Бьёрн Гульден.

Ранее Puma сообщала, что чистая прибыль в 2013 году окажется значительно ниже 70 миллионов евро, полученных год назад, из-за расходов на закрытие центра разработок во Вьетнаме и перемещения части персонала из Лондона в головное здание компании в немецком городке Херцогенаурах.

Операционная прибыль Puma упала на 20%, в связи с чем немецкая компания снизила годовой прогноз, а ее новый исполнительный директор предупредил, что возвращение компании к росту произойдет не…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Бангладеш фиксирует рост экспорта кожи и изделий из кожи

По данным аналитического ежегодника World Footwear 2021, с июля 2021 года по апрель 2022 года экспорт кожи и изделий из кожи в Бангладеш составил $ 1,01 млрд, объем экспорта вырос на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Около…
27.05.2022 140

Сумка из «грибной кожи» появилась в коллекции Stella McCartney

Заменитель натуральной кожи инновационный материал Mylo, изготовленной из мицелия, корневой системы грибов, набирает популярность в модном мире.  На этот материал обратила внимание и известная защитница животных и экологии британский…
27.05.2022 136

Вышла новая коллаборация Dr. Martens x Supreme

Новая коллекция американского бренда уличной моды Supreme и британской обувной компании Dr. Martens, известной в первую очередь своей моделью не убиваемых ботинок рабочего класса, вновь чествует мартенсовские…
27.05.2022 155

Nike уходит из России

Крупный американский производитель одежды и обуви спортивного стиля Nike сворачивает продажи в России, - сообщают «Ведомости».
26.05.2022 219

Подписываемся на наши соцсети

Дорогие читатели Shoes Report, коллеги и партнеры, участники выставки Euro Shoes! Наше информационное пространство сегодня, где мы публикуем новости обувной отрасли, выставки Shoes Report, статьи экспертов, полезный и фотоконтент - это сайт Shoes…
25.05.2022 277
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу