Rieker
Путешествие в творчество
20.08.2012 1596

Путешествие в творчество

Lisette провела экскурсию для пользователей соцсетей

В начале августа состоялась экскурсия в творческую мастерскую Lisette для поклонниц бренда, а также просто любителей красивой обуви. Это было первое оффлайн мероприятие, на котором присутствовали представители компании и участницы официальной группы Lisette ВКонтакте.

В рамках неформальной встречи за чашкой чая участницы познакомились с историей создания Lisette, особенностями французского позиционирования и перспективами развития бренда. Стилист-дизайнер Lisette Екатерина Царицына рассказала обо всех этапах создания обуви: от выбора колодок и создания эскизов до запуска в производство и поступления в фирменные салоны. Работа над коллекцией занимает целый год, то есть рисовать эскизы дизайнеры начинают за год до того, как обувь появится в продаже.

Участницы встречи обсудили с дизайнером коллекцию обуви, сумок и аксессуаров весна-лето 2013 от Lisette. После этого все желающие смогли примерить понравившиеся модели и поделиться впечатлениями с создателями обуви. Именно эта часть экскурсии оказалась наиболее захватывающей для гостей. «Мы каждый день разные, нам хочется меняться и оставаться всегда привлекательными, поэтому у женщины, я считаю, должно быть много и обуви, и сумок – под каждый случай!», – прокомментировала Екатерина Царицына.

Встреча оказалась полезной для обеих сторон. У создателей Lisette была возможность получить качественную обратную связь и оценку своего продукта, у гостей – уникальная возможность оказаться на «кухне» обувного производства, в месте, где рождается мода и стиль. «Вчера на экскурсии я поняла, почему мне нравится обувь Lisette. Потому что ее создают с удовольствием и с любовью талантливые, увлеченные своим делом красивые люди», – поделилась впечатлениями о мероприятии Екатерина, одна из участниц экскурсии.

Обувной бренд Lisette — авторский проект компании «Россита», существует на рынке с 2002 года. Над созданием коллекций Lisette работают модельеры-дизайнеры собственной модельной студии при участии партнеров из Европы. Lisette — это обувь для романтичных натур, тех, кто всегда стремится подчеркнуть истинную женственность и внутреннюю красоту.

Обувь Lisette представлена в 52 регионах России, а также в Украине, Казахстане, Белоруссии и Молдове. Сеть Lisette насчитывает 35 собственных и франчайзинговых салонов.

Lisette провела экскурсию для пользователей соцсетей В начале августа состоялась экскурсия в творческую мастерскую Lisette для поклонниц бренда, а также просто любителей красивой обуви. Это было…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Clarks подумывает о закрытии некоторых своих магазинов в Великобритании

Английский бренд обуви Clarks, розничная сеть которого в Великобритании насчитывает 347 магазинов, рассматривает возможность не продлевать аренду некоторых своих точек, срок аренды которых истекает в мае, - пишет Worldfootwear.com.
09.04.2020 46

Wake up conference “Модная индустрия: ищем баланс вместе”

Во время самоизоляции, которую мы проводим дома, важно сохранить атмосферу спокойствия и теплоты. Но в тоже время эти “дни на диванах” позволяют рационально собрать информацию, осмыслить ситуацию и принять практические решения: как действовать…
09.04.2020 93

Москвичи требуют направить средства для благоустройства города на поддержку малого и среднего городского бизнеса

На сайте гражданских петиций change.org собирают подписи за то, чтобы в 2020 году мероприятия по благоустройству города Москвы были отменены, а высвободившееся средства были направлены на поддержку городского малого и среднего бизнеса, который также…
09.04.2020 331

Dr.Martens выпускает новую коллаборацию с Sex Pistols

В честь празднования своего 60-летия бренд обуви Dr.Martens выпускает новую коллаборацию с Sex Pistols. «Мартенсы» напоминающие важную веху в истории самой известной британской панк-группы выйдут в свет 11 апреля,- пишет Footwearnews.com.
09.04.2020 295

Спрос на одежду и обувь за прошедшую неделю упал на 94,2%.

В исследовании Сбербанка «Сберданные» говорится о том, какие товары продолжали пользоваться спросом в первую неделю самоизоляции в России, и на какие товары спрос снизился практически до нуля.
09.04.2020 384
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу