Rieker
Reebok представил ультратонкие кроссовки RealFlex
18.08.2011 4706

Reebok представил ультратонкие кроссовки RealFlex

Reebok представляет RealFlex, инновационную модель для тренировок, соединяющую в себе две последние тенденции в сфере спортивной обуви: ультра легкие кроссовки и бег босиком.

76 отдельных элементов на подошве RealFlex выполняют функцию «сенсоров», позволяя ступне легко адаптироваться к любым видам поверхностей. Во время движения эти «сенсоры» обеспечивают гибкость и подвижность стопы, как при ходьбе или беге босиком, одновременно  защищая стопу от возможных внешних повреждений, неизбежных при тренировках без обуви.

«В модели RealFlex мы воплотили желание создать обувь, повторяющую естественные движения стопы и обеспечивающую дополнительную защиту», - отметил Ян Мартин, глава подразделения Reebok по стратегическому бизнес-планированию. – «Преимущества концепции естественного движения – улучшенная гибкость, устойчивость и комфорт – уже неоднократно использовались при создании моделей спортивной обуви, нашей нынешней задачей было совместить все эти качества в одной модели, которая привнесет новые ощущения и впечатления в обычные спортивные тренировки». 

Коллекция обуви RealFlex разработана как для мужчин, так и для женщин и включает 10 стилей, выполненных в разнообразных цветовых сочетаниях и из различных материалов – сетки, нубука и кожи.

Коллекция обуви RealFlex уже появилась в продаже во всех фирменных магазинах Reebok.

Reebok представляет RealFlex, инновационную модель для тренировок, соединяющую в себе две последние тенденции в сфере спортивной обуви: ультра легкие кроссовки и бег…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 152

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 438

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 386

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 748

ФНС хочет взыскать с Ralf Ringer почти 1,5 млрд рублей налоговых вычетов и штрафов

С российской обувной компании Ralf Ringer  инспекции налоговой службы №15 и №18 хотят взыскать порядка 1,5 млрд рублей налоговых сборов, штрафов и пеней. Ретейлер пытается оспорить действия налоговиков через московский арбитражный суд, -…
24.11.2022 422
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу