Rieker
Reiss рассматривает варианты продажи доли внешним инвесторам
01.02.2016 1455

Reiss рассматривает варианты продажи доли внешним инвесторам

Частный инвестфонд Permira, владелец Dr. Martens, претендует на покупку доли британского ретейлера одежды, обуви и аксессуаров Reiss. До сих пор Reiss не финансировался внешними инвесторами, но в июле прошлого года стало известно, что ретейлер обратился в инвестиционный банк Morgan Stanley, чтобы рассмотреть варианты продажи доли для ускорения международного роста. Сумма сделки может составить $466,3 млн. Сегодня Reiss – ретейлер с более чем 130 магазинами во всем мире. В России магазины Reiss представлены в московском универмаге «Цветной» и в ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге.

Частный инвестфонд Permira, владелец Dr. Martens, претендует на покупку доли британского ретейлера одежды, обуви и аксессуаров Reiss.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Bally выпустил коллекцию сумок из эко-материалов Bally B-Echo

Швейцарский люксовый бренд обуви и аксессуаров поддержал общемировой тренд на производство товаров в духе любви к природе, выпустив в сезоне весна 2021, коллекцию многофункциональных сумок, изготовленных из регенерированной кожи,…
27.01.2021 4

Salvatore Ferragamo запустил рекламную кампанию в поддержку коллекции весна-лето’21

Рекламная кампания новой коллекции итальянского люксового бренда весна-лето’21 смонтирована из кусочков фильма, который был срежессирован номинантом на «Оскар» Лукой Гуаданьино к презентации коллекции в рамках Недели моды в Милане в сентябре 2020…
26.01.2021 175

New Balance выпустил эко-кроссовки в коллаборации с Джейденом Смитом

Кроссовки, вышедшие в коллаборации New Balance и американского актера Джейдена Смита, который является амбассадором бренда, придутся «по вкусу» веганам.
26.01.2021 207

OR Group разместит в своих магазинах постаматы AliExpress

OR Group ( ГК "Обувь России") и входящий в Alibaba Group логистический оператор «Цайняо» (Cainiao Network) подписали соглашение о сотрудничестве, которое дает старт развитию сети постаматов  Cainiao…
26.01.2021 183

Dr. Martens планирует привлечь $5 млрд в ходе IPO на лондонской фондовой бирже

Торги Dr. Martens на Лондонской фондовой бирже должны стартовать в начале следующей недели. Рыночная капитализация компании оценивается в сумму от 3,30 до 3,70 млрд фунтов.
26.01.2021 280
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу