Soho
Рекламная кампания Adidas
08.08.2012 3376

Рекламная кампания Adidas

Бренд представляет новый этап глобальной кампании

В начале августа Adidas Originals объявил о запуске нового этапа глобальной кампании Adidas is all in при участии таких всемирно известных хип-хоп исполнителей, как Ники Минаж (Nicki Minaj) и Биг Шон (Big Sean), а также корейской поп-группы 2NE1, баскетболиста Деррика Роуза (Derrick Rose) и дизайнера Джереми Скотта (Jeremy Scott).

В новой кампании будут задействованы все каналы коммуникации: телевидение, кино, интернет, печатные издания и точки продаж. Кроме того, в ее рамках пройдут локальные мероприятия, призывающие поклонников бренда объединиться и рассказать миру о себе, своей команде и своих увлечениях. Все творческие проекты участников конкурса будут представлены на сайте www.adidas.com/represent, и каждый сможет отдать свой голос понравившейся команде.

«Новое поколение находится в постоянном движении к победе и поисках уникального шанса раскрыть миру свои таланты и увлечения. Эта кампания построена на стремлении молодых людей к самовыражению, и мы даем им возможность поделиться с нами и всем миром своим видением креативности и оригинальности», – объясняет Герман Дайнингер (Hermann Deininger), директор по маркетингу Adidas.

Саундтреком рекламного ролика All Originals represent стал новый сингл Ники Минаж Masquerade, написанный специально для этого видео. Над созданием ролика работал известный режиссер Мелина Матсукас (Melina Matsoukas). За разработку маркетинговой кампании, которая будет проходить в течение всей осени по всему миру, отвечало распложенное в Монреале агентство Sid Lee.

В Соединенных Штатах запуск кампании All Originals represent состоялся 1-го августа, а позднее, на протяжении всего августа и сентября, аналогичные мероприятия будут проходить по всему миру, в том числе и в России. Желающие принять участие смогут оставить заявку на сайте www.adidas.com/represent, пишет fg.ru.

Бренд представляет новый этап глобальной кампании В начале августа Adidas Originals объявил о запуске нового этапа глобальной кампании Adidas is all in при участии таких всемирно известных хип-хоп…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 149

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 437

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 385

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 746

ФНС хочет взыскать с Ralf Ringer почти 1,5 млрд рублей налоговых вычетов и штрафов

С российской обувной компании Ralf Ringer  инспекции налоговой службы №15 и №18 хотят взыскать порядка 1,5 млрд рублей налоговых сборов, штрафов и пеней. Ретейлер пытается оспорить действия налоговиков через московский арбитражный суд, -…
24.11.2022 416
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу