Soho
Ритейлеры остаются в онлайне
20.11.2012 3513

Ритейлеры остаются в онлайне

В следующем году крупнейшие ритейлеры продолжат осваивать возможности работы в онлайне, развивая свои сети магазинов во всем мире.

Порядка 20% розничных операторов намереваются в следующем году открыть до 40 новых магазинов в пределах ЕМЕА (Европа, Африка, и Ближний Восток), практически 75% ритейлеров готовы открыть в пределах этой же территории до пяти магазинов.

Во всяком случае об этом идет речь в исследовании «Активность ритейл операторов в регионе EMEA» международной консалтинговой компании CBRE.

Ритейлеры видят в онлайн направлении новый прибыльный тренд, внедряя многоканальную стратегию продаж. Именно онлайн-шопинг стал основной надеждой крупных ритейлеров.

Порядка 40% ритейлеров на 2013 год готовят экспансию на новые рынки по средствам онлайн-технологий.

В прошло году лишь 20% ритейлеров декларировали свои планы относительно онлайн-рынков, лишь 75% из них озаботились относительно расширения ассортимента реализуемой продукции в интернет-магазинах.

В CBRE отчитались о том, что за последний год розничные сети изменили свои планы относительно выхода на новые рынки в корне.

44% ритейлеров как и ранее намерены открыть не более 10 новых магазинов, 75% намереваются открыть от 11 до 30 магазинов, а вот 20% ритейлеров готовятся открыть более 30 новых магазинов.

Основное место в планах ритейлеров занимает Германия, в ней 54% крупных ритейлеров готовы осуществить большую часть своих инвестиций. Страна представляет из себя наиболее устойчивую экономику не только в Европе но и во всем мире.

Ритейлеры в основном продолжат выход на рынки Австрии, Нидерландов, Британии, Польши, Испании и Франции, передает retailer.ru.

В следующем году крупнейшие ритейлеры продолжат осваивать возможности работы в онлайне, развивая свои сети магазинов во всем мире. Порядка 20% розничных операторов намереваются в следующем году…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Итальянская выставка кожи Lineapelle зафиксировала рост посещаемости

100-я  международная выставка кожи, аксессуаров и обувных компонентов, изделий из кожи, одежды и мебели Lineapelle, проходившая в Милане с 20 по 22 сентября в альянсе с миланскими ярмарками моды - Micam, Mipel, TheOneMilano, Simac Tanning…
03.10.2022 159

Выставка обувных комплектующих, материалов и технологий AYSAF пройдет в ноябре в Стамбуле

Организаторы турецкой выставки обувных материалов, компонентов, кожи и технологий AYSAF, которая пройдет в Стамбуле с 16 по 19 ноября, ожидают рост посетителей и экспонентов на 20% и 15% по сравнению с предыдущей выставочной…
03.10.2022 161

Melon Fashion Group расширит ассортиментную матрицу своих брендов

Один из лидеров российского сегмента модной розницы компания Melon Fashion Group, владеющая марками Zarina, beefree, Sela, Love Republic, собирается открыть 250 магазинов на площадях ушедших из России модных брендов. Компания также заявила о…
03.10.2022 174

В Стамбуле проходит 67-я международная выставка обуви Aymod

Вторая по величине в мире международная выставка обуви и аксессуаров Aymod  проходит в Стамбуле с 28 сентября по 1 октября 2022 г. Участие в 67 сессии Aymod принимают  428 компаний. На выставке уже зарегистрировались около 7000…
30.09.2022 315

Wildberries выплатит предпринимателям бонус за рост заказов

Российский онлайн-ретейлер Wildberries проводит программу по сдерживанию роста цен, в рамках которой предприниматели, которые размещают свою продукцию на  онлайн-площадке и предоставляют скидки на свою продукцию получат финансовую…
29.09.2022 350
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу