rossita_logo.gifОбувная компания «Россита» признана номинантом конкурса «HR-бренд 2011. Лучшие работодатели Сибири», организованном группой компаний HeadHunter." /> «Россита» вошла в число лучших работодателей Сибири
Rieker
«Россита» вошла в число лучших работодателей Сибири
20.10.2011 1366

«Россита» вошла в число лучших работодателей Сибири

Обувная компания «Россита» признана номинантом конкурса «HR-бренд 2011. Лучшие работодатели Сибири», организованном группой компаний HeadHunter. В Сибири Премия «HR-бренд» проводилась впервые и собрала крупнейших работодателей округа.

«HR-бренд» — это независимая премия за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя. В конкурсе компании презентуют свои ключевые проекты в области HR-брендинга и развития корпоративной культуры.

«Россита» представила на конкурс «HR-бренд Сибирь 2011» проект «Управление по ценностям», который реализуется в компании с 2010 года. «Сила любого бизнеса, организации и человека — не во внешней роскоши, а в его характере, его ценностях и принципах, — так начала доклад Самсонова Светлана, собственник и генеральный директор компании «Россита». — Стихийное формирование ценностей возникло почти с момента возникновения компании. В период кризиса стало понятно, что делать это нужно системно. И мы перешли от интуитивного восприятия ценностей к осознанному, что говорит о профессиональной зрелости компании и новых возможностях, которые перед ней открываются».

Руководитель отдела персонала компании Анастасия Курахтина рассказала об этапе активной и системной работы с ценностями, об инструментах, которые используются для достижения целей проекта и влиянии результатов проекта на бизнес-результаты компании.

Члены экспертной комиссии отметили высокий профессиональный уровень всех представленных проектов. По их мнению, разработки сибирских компаний в сфере HR соответствуют международным практикам и способны конкурировать с проектами на федеральном уровне.

На премии проводилось также электронное голосование среди соискателей за самых привлекательных работодателей. По количеству голосов компания «Россита» заняла второе место в категории «Розничная торговля».

Обувная компания «Россита» признана номинантом конкурса «HR-бренд 2011. Лучшие работодатели Сибири», организованном группой компаний HeadHunter.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 42

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 67

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 87

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 90

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 92

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу