rossita_logo.gifОбувная компания «Россита» признана номинантом конкурса «HR-бренд 2011. Лучшие работодатели Сибири», организованном группой компаний HeadHunter." /> «Россита» вошла в число лучших работодателей Сибири
Rieker
«Россита» вошла в число лучших работодателей Сибири
20.10.2011 1416

«Россита» вошла в число лучших работодателей Сибири

Обувная компания «Россита» признана номинантом конкурса «HR-бренд 2011. Лучшие работодатели Сибири», организованном группой компаний HeadHunter. В Сибири Премия «HR-бренд» проводилась впервые и собрала крупнейших работодателей округа.

«HR-бренд» — это независимая премия за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя. В конкурсе компании презентуют свои ключевые проекты в области HR-брендинга и развития корпоративной культуры.

«Россита» представила на конкурс «HR-бренд Сибирь 2011» проект «Управление по ценностям», который реализуется в компании с 2010 года. «Сила любого бизнеса, организации и человека — не во внешней роскоши, а в его характере, его ценностях и принципах, — так начала доклад Самсонова Светлана, собственник и генеральный директор компании «Россита». — Стихийное формирование ценностей возникло почти с момента возникновения компании. В период кризиса стало понятно, что делать это нужно системно. И мы перешли от интуитивного восприятия ценностей к осознанному, что говорит о профессиональной зрелости компании и новых возможностях, которые перед ней открываются».

Выставка Еврошуз

Руководитель отдела персонала компании Анастасия Курахтина рассказала об этапе активной и системной работы с ценностями, об инструментах, которые используются для достижения целей проекта и влиянии результатов проекта на бизнес-результаты компании.

Члены экспертной комиссии отметили высокий профессиональный уровень всех представленных проектов. По их мнению, разработки сибирских компаний в сфере HR соответствуют международным практикам и способны конкурировать с проектами на федеральном уровне.

На премии проводилось также электронное голосование среди соискателей за самых привлекательных работодателей. По количеству голосов компания «Россита» заняла второе место в категории «Розничная торговля».

Обувная компания «Россита» признана номинантом конкурса «HR-бренд 2011. Лучшие работодатели Сибири», организованном группой компаний HeadHunter.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Crocs выпустил сумку в форме своей обуви

Результатом последней коллаборации американского бренда Crocs с маркой Pizzaslime, стала резиновая сумка crocs-body в форме обуви Crocs.
20.02.2019 68

Puma зафиксировала рост в продажах и прибыли

Puma закрыла 2018 год, зафиксировав рост выручки и прибыли, на 17,6% и 38% соответственно и ожидает хорошие результаты в 2019, – пишет Worldfootwear.com.
20.02.2019 68

Карл Лагерфельд умер в Париже

Один из самых значимых модельеров в мире Карл Лагерфельд скончался в Париже. Ему было 85 лет. За семидесятилетнюю карьеру в мире моды Лагерфельд создал коллекции для знаменитых домов Chanel и Fendi, бессменным креативным директором которых он…
19.02.2019 154

X5 Retail Group и сеть постаматов PickPoint объединят усилия

X5 Retail Group, управляющая супермаркетами «Пятерочка» и «Перекресток» и лидер российского рынка экспресс-доставки компания PickPoint , развивающая сеть постаматов под собственным брендом, подписали соглашение о создании совместного предприятия, в…
19.02.2019 186

Christian Louboutin и Michael Halpern показали результат коллаборации на Лондонской неделе моды

Кристиан Лубутен и молодой американский дизайнер Майкл Халперн представили совместную коллекцию женской обуви на платформе на Лондонской неделе моды. Это уже четвертая коллаборация известного обувного бренда и восходящей звезды модного мира.
18.02.2019 178

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу