Rieker
 Россия запретила ввоз обуви с Украины
18.04.2019 941

Россия запретила ввоз обуви с Украины

Правительство России опубликовало Постановление о расширении списка товаров запрещенных к ввозу с территории Украины на территорию Российской Федерации, а также об ограничении вывоза. Под запрет о ввозе товаров с Украины в Россию помимо прочего попали одежда и обувь.

В частности, согласно Постановлению Правительства РФ от 18 апреля 2019 г. №460-25 «О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2018 года № 1716-83, под запрет на ввоз товаров с Украины в Россию попала обувь, а именно:

обувь без подошв, обувь с подошвой и с верхом из резины или пластмассы, обувь с подошвой из резины, пластмассы, натуральной или композиционной кожи и с верхом из натуральной кожи, детали обуви (включая заготовки верха обуви с прикрепленной или неприкрепленной основной стелькой), вкладные стельки, подпяточники и аналогичные изделия, гетры, гамаши и аналогичные изделия и их детали.

Также запрещен ввоз ряда позиций из одежды, а также трубной продукции из черных металлов, в том числе для нефте- и газопроводов, и бульдозеров.

Выставка Еврошуз

Такие санкции со стороны Российского Правительства последовали в ответ на расширение Украиной списка запрещенных для импорта российских товаров. 10 апреля правительство Украины расширило список российских товаров, запрещенных к ввозу на таможенную территорию страны.

Ознакомиться с Постановлением Правительства РФ от 18 апреля 2019 г. №460-25 «О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2018 года № 1716-83 можно здесь.

 

Правительство России опубликовало постановление о расширении списка товаров запрещенных к ввозу с территории Украины на территорию Российской Федерации, а также об ограничении вывоза. Под запрет о…
3.3
5
1
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Wildberries до конца года откроет 2 тыс. пунктов выдачи заказов

Онлайн-магазин Wildberries  собирается до конца года нарастить свою сеть пунктов выдачи заказов до 7 тысяч точек. Сейчас она насчитывает 5 тысяч. Как отмечают в компании, популярность курьерской доставки из онлайн-магазина падает, растет…
20.08.2019 44

Определены даты проведения Vogue Fashion's Night Out в Москве и Санкт-Петербурге

Фестиваль моды и шоппинга Vogue Fashion's Night Out 2019 пройдет в Москве и Санкт-Петербурге 3 и 4 сентября соответственно. Тема фестиваля в этом году -  Gold in Vogue, а его послом станет певица и фотомодель Вера Брежнева, что…
19.08.2019 126

Кроссовки увеличенной полноты от Caprice

Немецкий бренд Caprice предлагает в коллекции сезона весна-лето 2020 кроссовки увеличенной полноты на облегченной массивной подошве.
18.08.2019 200

На Lamoda появилась виртуальная примерочная обуви

Функция виртуальной примерочной появилась в приложении онлайн-магазина Lamoda для iOS. На данный момент таким образом можно примерить на себя около ста моделей мужских и женских кроссовок, представленных в интернет-магазине, - пишет «Коммерсантъ».
16.08.2019 412

Wildberries инвестирует в строительство распределительного центра в Татарстане

Wildberries построит распределительный центр в Татарстане площадью 100 тыс. кв. м. в рамках соглашения о сотрудничестве подписанного Президентом Республики Татарстан Рустама Минниханов и основателя и генерального директора онлайн-магазина…
16.08.2019 167

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу