Rieker
Российская реклама Reebok никого не обманывала
13.10.2011 2618

Российская реклама Reebok никого не обманывала

Абсолютно все СМИ прошлись по компании Reebok, которую американские власти оштрафовали за недостоверную рекламу. Только к России это не имеет ни малейшего отношения, потому что российская реклама марки достоверна.

Ахиллово сухожилие состоит из волокон соединительной ткани, прикрепляющих трехглавую мышцу голени к пяточной кости. Основная его проблема – низкое кровоснабжение. Растягивают его почти все спортсмены и танцоры – нагрузка большая, а мышца состоит из коллагена, который почти не тянется. Если женщина целый день проходила на каблуках, вечером решила сменить на обувь с плоской подошвой, она тоже рискует потянуть сухожилие. Оно «привыкло» находиться в укороченном состоянии – женщина большую часть времени не опускала пятку на землю, и теперь сухожилие «протестует» – для стопы непривычное растяжение может быть эквивалентно бегу на десять километров. Разрывы сухожилия чаще встречаются у людей среднего возраста, которые занимаются спортом от случая к случаю.

«КоммерсантЪ» уже озадачился вопросом – вернут ли деньги российским покупателям. Не вернут, - сказали им, - потому что наше законодательство не совершенно.

Не вернут, потому что, не потребуется, т.к. российская реклама Reebok не использует эти цифры.

Официальный российский сайт Reebok про сухожилия и икроножные мышцы не говорит ничего: «EasyTone Classics – это отличное сочетание классического стиля и современных технологий Reebok. Три самые популярные классические модели теперь оснащены технологией EasyTone Moving Air, благодаря которой создается легкая неустойчивость стопы, помогающая укреплять мышцы ног. Двигайся стильно с EasyTone».

Абсолютно все СМИ прошлись по компании Reebok, которую американские власти оштрафовали за недостоверную…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 206

Разнообразие стилей в новой коллекции CAPRICE

Немецкий производитель женской обуви CAPRICE готовится представить на международной выставке обуви, сумок и аксессуаров Euro Shoes premiere collection новую коллекцию обуви для женщин сезона весна-лето…
11.08.2022 220

Новый бренд в коллекции SOHO Fashion - Bullboxer

В портфеле ведущего дистрибьютора мировых брендов обуви и аксессуаров в России и СНГ SOHO Fashion новое имя – обувь Bullboxer из Голландии.
11.08.2022 243

Дагестанская фабрика БОФФ увеличила производство подошв для обуви на 62%

Как сообщает портал «Дагправда», дагестанская обувная фабрика БОФФ в первом полугодии 2022 года нарастила производство подошв для обуви на 62%, такие данные озвучили в региональной…
10.08.2022 258

Росстат: цены на обувь за год выросли более чем на 8%

По данным Росстата, одежда, белье и обувь в России подорожали за год более чем на 8%, ткани и трикотаж в среднем выросли в цене на 11%.
10.08.2022 226
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу