Rieker
Российская реклама Reebok никого не обманывала
13.10.2011 2508

Российская реклама Reebok никого не обманывала

Абсолютно все СМИ прошлись по компании Reebok, которую американские власти оштрафовали за недостоверную рекламу. Только к России это не имеет ни малейшего отношения, потому что российская реклама марки достоверна.

Ахиллово сухожилие состоит из волокон соединительной ткани, прикрепляющих трехглавую мышцу голени к пяточной кости. Основная его проблема – низкое кровоснабжение. Растягивают его почти все спортсмены и танцоры – нагрузка большая, а мышца состоит из коллагена, который почти не тянется. Если женщина целый день проходила на каблуках, вечером решила сменить на обувь с плоской подошвой, она тоже рискует потянуть сухожилие. Оно «привыкло» находиться в укороченном состоянии – женщина большую часть времени не опускала пятку на землю, и теперь сухожилие «протестует» – для стопы непривычное растяжение может быть эквивалентно бегу на десять километров. Разрывы сухожилия чаще встречаются у людей среднего возраста, которые занимаются спортом от случая к случаю.

«КоммерсантЪ» уже озадачился вопросом – вернут ли деньги российским покупателям. Не вернут, - сказали им, - потому что наше законодательство не совершенно.

Не вернут, потому что, не потребуется, т.к. российская реклама Reebok не использует эти цифры.

Официальный российский сайт Reebok про сухожилия и икроножные мышцы не говорит ничего: «EasyTone Classics – это отличное сочетание классического стиля и современных технологий Reebok. Три самые популярные классические модели теперь оснащены технологией EasyTone Moving Air, благодаря которой создается легкая неустойчивость стопы, помогающая укреплять мышцы ног. Двигайся стильно с EasyTone».

Абсолютно все СМИ прошлись по компании Reebok, которую американские власти оштрафовали за недостоверную…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

В Тверской области запустили производство спецобуви для медработников

На Торжокской обувной фабрике, входящей в ГК «Восток-Сервис» запущен новый цех по  производству специальной обуви для медицинских учреждений, организаций и предприятий, которые осуществляют контроль и профилактику распространения…
28.01.2022 136

Тренд на спортивную обувь останется с нами в следующие десять лет

К 2030 году доход  мировой индустрии спортивной обуви должен составить около $ 165,00 млрд, то есть вырасти на 50,4%,  - в 2020 году объем мирового рынка спортивной обуви достиг $109,70 млрд. Об этом говорится в исследовании…
28.01.2022 154

В коллекции Tendance «белый стал вторым черным»

Французский бренд обуви и аксессуаров Tendance безошибочно уловил тенденцию – в актуальности обуви белого цвета, и представил коллекцию, в которой присутствует невероятное разнообразие обуви разных оттенков…
28.01.2022 157

Входящая в OR GROUP МКК «Арифметика» запускает сервис целевых займов «Дели на части»

BNPL-сервис (Buy Now Pay Later, купи сейчас — плати потом) МКК «Арифметика» будет развиваться под брендом «Дели на части». Он позволит покупателям оплачивать товар по частям в течение нескольких месяцев. Компания собирается подключать к…
27.01.2022 165

Ирина Шейк стала героиней новой рекламной кампании Pinko

Супермодель Ирина Шейк облачилась в леопард в рекламе весенне-летней коллекции итальянского бренда одежды и аксессуаров Pinko.
27.01.2022 183
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу