Rieker
Российская реклама Reebok никого не обманывала
13.10.2011 2050

Российская реклама Reebok никого не обманывала

Абсолютно все СМИ прошлись по компании Reebok, которую американские власти оштрафовали за недостоверную рекламу. Только к России это не имеет ни малейшего отношения, потому что российская реклама марки достоверна.

Ахиллово сухожилие состоит из волокон соединительной ткани, прикрепляющих трехглавую мышцу голени к пяточной кости. Основная его проблема – низкое кровоснабжение. Растягивают его почти все спортсмены и танцоры – нагрузка большая, а мышца состоит из коллагена, который почти не тянется. Если женщина целый день проходила на каблуках, вечером решила сменить на обувь с плоской подошвой, она тоже рискует потянуть сухожилие. Оно «привыкло» находиться в укороченном состоянии – женщина большую часть времени не опускала пятку на землю, и теперь сухожилие «протестует» – для стопы непривычное растяжение может быть эквивалентно бегу на десять километров. Разрывы сухожилия чаще встречаются у людей среднего возраста, которые занимаются спортом от случая к случаю.

«КоммерсантЪ» уже озадачился вопросом – вернут ли деньги российским покупателям. Не вернут, - сказали им, - потому что наше законодательство не совершенно.

Не вернут, потому что, не потребуется, т.к. российская реклама Reebok не использует эти цифры.

Официальный российский сайт Reebok про сухожилия и икроножные мышцы не говорит ничего: «EasyTone Classics – это отличное сочетание классического стиля и современных технологий Reebok. Три самые популярные классические модели теперь оснащены технологией EasyTone Moving Air, благодаря которой создается легкая неустойчивость стопы, помогающая укреплять мышцы ног. Двигайся стильно с EasyTone».

Абсолютно все СМИ прошлись по компании Reebok, которую американские власти оштрафовали за недостоверную рекламу.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Выручка Geox Group снизилась в 2019 году, продажи в России показывают рост

Оборот продаж Geox достиг 805,9 млн евро в 2019 году, сократившись на 2,9%. Продажи в сегменте обуви, которые составляют 89,4% от общего оборота продаж, составили 720,8 млн евро, снизившись на 3,1%.
22.01.2020 25

В женской коллекции Vagabond весна-лето’20 – вновь уличный стиль и оригинальная геометрия

Шведский обувной бренд Vagabond Shoemakers не изменяет себе. В новой коллекции весна-лето'20 – как всегда у Vagabond, удобство соседствует с модой, а каблуки отличаются оригинальной геометрией.
21.01.2020 147

Американская топ-модель Лили Олдридж стала лицом рекламной кампании Pinko

Мужской пиджак, украшенный бахромой, яркие блестки, темная кожа, сапоги в ковбойском стиле, пояс и шляпа  - элементы образа, которые создала креативная команда итальянского модного бренда  Pinko  для продвижения своей…
21.01.2020 160

AliExpress утроила число пунктов выдачи заказов в России

Крупные онлайн-ретейлеры активно наращивают сети пунктов выдачи заказов (пвз). Наличие разветвленной сети пвз является сегодня важным конкурентным преимуществом на рынке онлайн-торговли, так как потребители все чаще выбирают в качестве…
20.01.2020 94

Дженнифер Лопес вновь стала лицом новой коллекции Guess

Американская певица и актриса Дженифер Лопес во второй раз участвует в рекламной кампании итальянского модного бренда Guess Jeans & Marciano Guess. Вдохновением для кампании Guess Jeans & Marciano Guess весна-лето’20 стали культовые женские образы…
17.01.2020 775
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу