Rieker
Российская реклама Reebok никого не обманывала
13.10.2011 1954

Российская реклама Reebok никого не обманывала

Абсолютно все СМИ прошлись по компании Reebok, которую американские власти оштрафовали за недостоверную рекламу. Только к России это не имеет ни малейшего отношения, потому что российская реклама марки достоверна.

Ахиллово сухожилие состоит из волокон соединительной ткани, прикрепляющих трехглавую мышцу голени к пяточной кости. Основная его проблема – низкое кровоснабжение. Растягивают его почти все спортсмены и танцоры – нагрузка большая, а мышца состоит из коллагена, который почти не тянется. Если женщина целый день проходила на каблуках, вечером решила сменить на обувь с плоской подошвой, она тоже рискует потянуть сухожилие. Оно «привыкло» находиться в укороченном состоянии – женщина большую часть времени не опускала пятку на землю, и теперь сухожилие «протестует» – для стопы непривычное растяжение может быть эквивалентно бегу на десять километров. Разрывы сухожилия чаще встречаются у людей среднего возраста, которые занимаются спортом от случая к случаю.

«КоммерсантЪ» уже озадачился вопросом – вернут ли деньги российским покупателям. Не вернут, - сказали им, - потому что наше законодательство не совершенно.

Выставка Еврошуз

Не вернут, потому что, не потребуется, т.к. российская реклама Reebok не использует эти цифры.

Официальный российский сайт Reebok про сухожилия и икроножные мышцы не говорит ничего: «EasyTone Classics – это отличное сочетание классического стиля и современных технологий Reebok. Три самые популярные классические модели теперь оснащены технологией EasyTone Moving Air, благодаря которой создается легкая неустойчивость стопы, помогающая укреплять мышцы ног. Двигайся стильно с EasyTone».

Абсолютно все СМИ прошлись по компании Reebok, которую американские власти оштрафовали за недостоверную рекламу.
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Трамп снова продвигает концепцию Made in America

«Покупай американское», - таков слоган третьей ежегодной Недели  Made in America Week в США. Администрация президента США Дональда Трампа проводит маркетинговую кампанию в целях возродить внутреннее производство в стране. Речь идет и о…
17.07.2019 29

Samsonite открыл новый салон в Санкт-Петербурге

В июне 2019 Samsonite открыл в Северной столице сразу два фирменных салона. Одна из розничных точек бренда предметов багажа и аксессуаров для путешествий заработала в ТРК «Сити Молл» 21 июня.
17.07.2019 33

Chanel приобретает долю итальянской кожевенной фабрики

Французский люксовый бренд сделал еще один шаг в усилении своих производственных ресурсов, приобрел долю Conceria Samanta, итальянской кожевенной фабрики, специализирующейся на принтованной коже. Фабрика является многолетним поставщиком Chanel, -…
16.07.2019 88

Вышла новая коллекция рюкзаков Eastpak x Raf Simons

Eastpak и Raf Simons вновь выпустили совместную коллекцию вместительных рюкзаков оригинального дизайна. Это уже девятая коллаборация брендов. Последняя коллекция идет в виде моделей Padded Pak, которые легко вмещают в себя 15-дюймовые ноутбук и…
16.07.2019 99

Louis Vuitton открывает зеленый поп-ап магазин в Нью-Йорке

Новый поп-ап магазин парижского люксового бренда расположился в нью-Йорке на Манхеттене и привлекает к себе внимание за счет своего ярко зеленого цвета.
16.07.2019 103

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу