Rieker
Российский совет торговых центров приглашает компании на крупнейшую выставку по торговле недвижимостью MAPIC
07.06.2011 2047

Российский совет торговых центров приглашает компании на крупнейшую выставку по торговле недвижимостью MAPIC

Российский совет торговых центров (РСТЦ) и компания MALL Events приглашают  принять участие в ежегодной объединенной экспозиции MEETING POINT RUSSIA 2011 в рамках крупнейшей международной выставки в области торговой недвижимости MAPIC, которая пройдет 16–18 ноября 2011 года во Франции (Канны, Дворец фестивалей).

С 2002 года из года в год объединенный стенд российской делегации MEETING POINT RUSSIA становится уникальным местом встречи игроков рынка российской торговой недвижимости с представителями зарубежных компаний.

В 2011 году объединенный стенд РСТЦ традиционно будет располагаться на первом уровне (зона А), в самом центре экспозиции выставки. Объединенный стенд MEETING POINT RUSSIA 2011 открывает для участников следующие возможности - удобный формат участия со стендом, не требующий больших организационных затрат, индивидуальное оборудованное пространство, присутствие двух представителей компании на выставке. Кроме того, участникам объединенного стенда предлагается размещение информации о компании на индивидуальной информационной панели стенда, информационное освещение в каталоге MAPIC и web-базе выставки, упоминание компании как участника объединенного стенда во всех новостях и пресс-релизах в рамках рекламной кампании MEETING POINT RUSSIA 2011,организационная и информационная поддержка, публикация в журнале «МОЛЛ».

Еще один вариант участия – присутствие одного представителя компании на выставке и на всех мероприятиях в ее рамках, размещение информации в официальном каталоге MAPIC и web-базе выставки.

На выставке предусмотрена возможность заочного участия, которая включает в себя размещение и распространение рекламных материалов компании на объединенном стенде РСТЦ.

Mapic  - крупнейшая международная выставка по торговле недвижимостью, которая ежегодно привлекает более 8000 посетителей. На выставочной площади 11 509 квадратных метров свои предложения представляют более 1000 компаний из 71 страны мира.

Российский совет торговых центров (РСТЦ) и компания MALL Events приглашают принять участие в ежегодной объединенной экспозиции MEETING POINT RUSSIA 2011 в рамках крупнейшей международной…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

YouTube Shoes Report: что нас ждет в августе?

В этом выпуске Shoes Report News мы рассказываем: когда и где пройдет выставка Euro Shoes, какие бренды и из каких стран будут экспонентами, эко-тренды в производстве обуви, подорожание обуви и одежды, купить обувь оптом теперь можно онлайн, оптовый…
30.07.2021 170

В России появилась лаборатория для тестирования маркированных товаров

Ассоциация компаний розничной торговли, компания «ТрекМарк» и оператор национальной системы маркировки «Честный знак» открыли лабораторию для тестирования кодов маркировки на товарах. Центр появился по поручению Минпромторга на базе…
30.07.2021 108

Вышла коллекция adidas by Stella Mccartney “Stellashine”

В рамках сотрудничества adidas и Стелла Маккартни продолжают объединять технологичный дизайн и осознанный подход к моде. Основной цвет коллекции – металлик. В нее вошли спортивное бра с принтом «зебра» в черном и серебристом цветах, леггинсы,…
30.07.2021 123

Вышла коллаборация Todd Snyder x New Balance 327 «Фермерский рынок»

В сотрудничестве с американским модельером Тоддом Снадером New Balance  выпустил коллекцию кроссовок, дизайн которых создан по мотивам продукции фермерских рынков. Внешний вид моделей кроссовок соответствует группам продуктов из зерновых,…
29.07.2021 220

Польская CCC выпустила «экологическую» коллекцию обуви и аксессуаров

Польская компания ССС производитель обуви и аксессуаров, развивающая одноименную розничную сеть, выпустила коллекцию Go For Nature. В нее входят обувь и аксессуары, отмеченные специальными сертификатами, указывающими на тот или иной способ…
29.07.2021 185
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу