Rieker
Российский бренд «Олово» открыл первый магазин в Москве
14.11.2017 1379

Российский бренд «Олово» открыл первый магазин в Москве

Открытие первого магазина бренда одежды и обуви в стиле милитари «Олово» состоялось 9 ноября. Магазин разместился на Старом Арбате.

Дизайнеры марки самостоятельно трудились над интерьером розницы. Пространство наполнено соответствующими духу марки деталями: деревянные панели грубой отделки на стенах, сваренные металлические трубы для рейлов, сочетание графитового и оливковых оттенков зеленого в цветовом решении выставочного зала и главная гордость – часть стены, выложенная подлинными ящиками от пулемета Дегтярева-Шпагина военных лет.


В магазине представлена коллекция текущего сезона - зимние куртки танкиста, телогрейки, штормовки из набора зимнего обмундирования личного состава ВМФ Советской армии, тулупы с мехом мутона.


Также в ассортименте присутствуют женские и мужские модели шинелей, палубные ботинки с гвоздевым креплением, армейские вещмешки и рюкзаки-десантника.

«Олово» (Olovo) – московская марка городской одежды, вдохновленная формой Советской армии. Переосмысливая классику, дизайнеры и технологи бренда адаптируют знакомые силуэты военного обмундирования к динамичной жизни в современном городе. Основатели марки – Яков Теплицкий и Александр Маланин.


Открытие первого магазина бренда одежды и обуви в стиле милитари «Олово» состоялось 9 ноября. Магазин разместился на Старом Арбате.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 80

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 237

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 122

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 130

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 130

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу