Rieker
Руководство Tervolina  прокомментировало претензии налоговой
22.04.2019 4176

Руководство Tervolina прокомментировало претензии налоговой

Как мы писали ранее, федеральная налоговая служба (ИФНС) N30 по Москве подала иск о признании банкротом обувного ретейлера ООО «Терволина». Однако, по словам руководства обувной розницы Tervolina, сеть Tervolina и ООО «Терволина» - не одно и то же.

«ООО «Терволина», к которой были предъявлены претензии налоговой, не имеет отношения к розничной сети Tervolina. С 2016 года сетью салонов Tervolina управляет другая компания. По информации, которой я обладаю, с истцом достигнута договоренность, что вопрос о погашении задолженности будет урегулирован до суда», - прокомментировал коммерческий директор обувной розницы Tervolina Дмитрий Петровский.

По  его словам, бизнес сети Tervolina успешно развивается, так по результатам 2018 года, ретейлер зафиксировал рост розничного оборота более чем на 20%.

В официальном пресс-релизе компании говорится о том, что в настоящее время всеми салонами Tervolina — более чем 100 офлайн-магазинов и интернет-магазином Tervolina.ru — управляет ООО «Вертикальное интегрирование».

Компания Tervolina основана в 1992 году. Выпускает коллекции обуви и аксессуаров под брендом Tervolina, управляет одноименной розничной сетью. Коллекции марки производятся в Азии, Европе, Южной Америке и России. Фирменная розница бренда насчитывает более 100 салонов в 33 городах страны.

Как мы писали ранее, федеральная налоговая служба (ИФНС) N30 по Москве подала иск о признании банкротом обувного ретейлера ООО «Терволина». Однако, по словам руководства обувной розницы…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

На месте Mark & Spencer и Gap в России откроются магазины турецких брендов

Магазины турецких модных брендов Network, Beymen, Mudo откроются на площадях Mark & Spencer и Gap, которые сворачивают бизнес в России, - сообщает телеграмм-канал…
07.12.2022 73

Thomas Munz добавит в ассортимент одежду

Российский обувной ретейлер Thomas Munz взялся за развитие нового розничного формата Thomas Munz Store, где помимо обуви и аксессуаров собственных и других международных брендов будет представлена также и одежда под собственными торговыми марками…
07.12.2022 81

H&M закрыла все магазины в России

Шведская сеть H&M окончательно свернула работу в России. Было закрыто 172 магазина. На  месте некоторых из них уже открылись новые магазины Melon Fashion Group (Zarina, befree, Love Republic), Lime, «Снежная королева», турецкого…
06.12.2022 246

Португалия направит 600 млн евро в развитие обувной отрасли в ближайшие 8 лет

Португальская ассоциация производителей обуви, комплектующих и изделий из кожи (APICCAPS) представила новый Стратегический план развития обувного сектора до 2030 года, - пишет…
06.12.2022 229

MICAM организовала в рекламный тур в декабре

Итальянская международная выставка обуви MICAM проведет три тизерных мероприятия в Берлине, Сеуле и Брюсселе в декабре, чтобы предвосхитить предстоящее мероприятие, запланированное на февраль 2023 года, - пишет…
05.12.2022 231
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу