С февраля компания Analpa.inc начинает презентацию коллекций сезона «Осень-зима 2012/2013»
18.01.2012 3344

С февраля компания Analpa.inc начинает презентацию коллекций сезона «Осень-зима 2012/2013»

С 1 февраля 2012 года компания Analpa.inc начинает презентацию коллекций сезона «Осень-зима 2012/2013». Коллекции будут представлены на выставках и презентациях в России и за рубежом.

13-15 февраля. The Magic Marketplace (Лас-Вегас, США)

20-23 февраля. Euro Shoes Premiere Collection (Москва, Россия)

14-16 марта. GDS (Дюссельдорф, Германия)

19-22 марта. Мосшуз (Москва, Россия)

С 1 февраля заказы принимаются в шоу-руме компании.

В портфеле брендов, представленных на российском рынке, марки J&Elisabeth, BETSY, KEDDO, ID!, Laura Valorosa и новая торговая марка Crosby.

ТМ J&Elisabeth – комфортная и классическая обувь. Марка учитывает все требования покупателей к стилю и удобству, благодаря чему заслужила признание и доверие покупателей.

ТМ BETSY – это марка, предназначения для молодежи и поколения, которое в Европе называют «twenty something» - «двадцать +». Коллекцию выделяет разнообразие цветов и силуэтов – и каблуки, и балетки, и босоножки, и повседневная обувь, ярких кислотных цветов и спокойных пастельных оттенков. Владелец любого магазина сможет выбрать для себя то, что ему нужно.

ТМ KEDDO – бренд молодежной обуви street fashion, стиль которой можно охарактеризовать как динамичный, энергичный и нестандартный. Уникальный дизайн органично вписан в городскую культуру.

ТМ ID! – мужская обувь в стиле classic (для стильных и респектабельных мужчин), casual (городской комфорт для уверенных в себе), active sport (для дерзких мужчин, живущих в стремительном ритме).

ТМ Laura Valorosa – женская обувь в стиле classic (для изящных и чувственных женщин) и casual (городской комфорт для целеустремленных и деловых).
С 1 февраля 2012 года компания Analpa.inc начинает презентацию коллекций сезона «Осень-зима 2012/2013». Коллекции будут представлены на выставках и презентациях в России и за…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Индия фиксирует сокращение экспорта кожи

Экспорт кожи и изделий из кожи в финансовом году, завершившемся в марте 2024 г., упал почти на 10% по сравнению с предыдущим финансовым годом из-за слабого спроса на таких рынках, как США и…
24.05.2024 189

Завершилась сделка по приобретению LLOYD Shoes швейцарской Arklyz Group

Завершилось поглощение производителя обуви Sulinger Lloyd Shoes GmbH швейцарской инвестиционной компанией Arklyz AG. Как мы писали ранее, в январе Arklyz достигла соглашения с владельцем, Ara AG, о покупке обувного бренда, включая все операционные…
24.05.2024 209

Астраханская фабрика «Дюна-Аст» расширит производство кроссовок

Астраханский производитель обуви и одежды ПФК «Дюна-Аст» воспользовалась льготным финансированием от Фонда развития промышленности и направила средства на техническое перевооружение и закупку специального оборудования для производства кроссовок и…
23.05.2024 293

Versace презентует «сложносочиненные» кроссовки Mercury

В июне люксовый бренд Versace  собирается выпустить одну из своих самых интересных моделей кроссовок, - пишет Footwearnews.com. Названный «Versace Mercury», силуэт унисекс имеет сложную структуру из 86 тщательно обработанных компонентов,…
23.05.2024 388

Италия фиксирует замедление экспорта обуви в 2023 г.

В Италии продажи обуви на экспорт в течение 2023 года постепенно снижались, в результате чего в стоимостном выражении объем экспорта обуви на конец года оказался ниже на 0,6%, чем годом ранее. По данным исследовательского центра Confindustria…
23.05.2024 397
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу