Rieker
Salamander снова выходит на международный обувной оптовый рынок с собственной коллекцией
30.11.2011 2386

Salamander снова выходит на международный обувной оптовый рынок с собственной коллекцией

В 2011 году после 7-летнего перерыва Salamander GmbH снова выходит на международный обувной оптовый рынок с собственной коллекцией обуви.

Возрождение коллекции началось с появления осенью 2010 года в розничных магазинах Salamander Германии, Австрии, Польши, России, Франции и Чехии легендарной детской обуви Lurchi. Начиная с весны 2011 года, на полках магазинов также была представлена мужская обувь Salamander, а с осени этого же года коллекция пополнилась женской обувью.

Эти события предшествовали появлению в сентябре этого года на международной обувной выставке GDS (Германия) стенда Salamander, где вниманию представителей специализированной торговли была представлена коллекция мужской и женской обуви Salamander, а также детской обуви Lurchi сезона «весна-лето 2012». Презентация получила очень хороший отклик со стороны профессионалов. С учетом длительного отсутствия на международном оптовом рынке, результаты выставки значительно превысили ожидаемые. Следует отметить особо большое внимание к представленной коллекции со стороны розничных сетей стран бывшего СССР, которое было выражено, как в размещении заказов на представленную коллекцию, так и намерениями внести Salamander в план заказов сезона «осень-зима 2012».

Отметим, что российская презентация коллекции «весна-лето 2012» состоялась на неделю раньше, чем мировая - в августе 2011 года  на выставке EURO SHOES PREMIERE COLLECTION.

В феврале-марте 2012 года также планируется участие Salamander на Euroshoes и GDS. Клиентам будет предложена коллекция «осень-зима 2012», которая будет дополнена хитами предыдущих сезонов – моделями, уже имеющими устойчивый спрос потребителей в розничных магазинах Salamander.

В 2011 году после 7-летнего перерыва Salamander GmbH снова выходит на международный обувной оптовый рынок с собственной коллекцией…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 219

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 472

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 408

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 803

ФНС хочет взыскать с Ralf Ringer почти 1,5 млрд рублей налоговых вычетов и штрафов

С российской обувной компании Ralf Ringer  инспекции налоговой службы №15 и №18 хотят взыскать порядка 1,5 млрд рублей налоговых сборов, штрафов и пеней. Ретейлер пытается оспорить действия налоговиков через московский арбитражный суд, -…
24.11.2022 547
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу