Rieker
Salvatore Ferragamo  показал «Позитивное будущее» в сезоне осень-зима 2021 Salvatore Ferragamo осень-зима 2021
01.03.2021 539

Salvatore Ferragamo показал «Позитивное будущее» в сезоне осень-зима 2021

Новая коллекция Salvatore Ferragamo, показ которой в рамках Миланской недели моды прошел в субботу, 27 февраля, представляет собой оригинальный взгляд креативного директора дома Пола Эндрю на моду сегодняшнего дня. Вдохновением коллекции стали образы из научно-фантастических фильмов. Коллекция носит название «Позитивное будущее» и модернизирует униформу 21 века - деловую, военную, вечернюю, спортивную - отбрасывая все, что старомодно. 

«Целью было создание коллекции, которая видит настоящее через призму будущего - открывая множество новых перспектив, - говорит Пол Эндрю. - Научно-фантастические классики конца прошлого века «Гаттака», «Когда наступит конец света» и «Матрица» были кинематографическими воздействиями - прошлые представления о будущем, которые сформировались сегодня. Для этой коллекции «Позитивное будущее» я представил стандартные силуэты сегодняшней униформы как окаменелые остатки давно забытого прошлого, освобожденные от всех ассоциаций класса, цвета или вероучения. Эта коллекция предлагает новую форму для утопического будущего, в котором разнообразие и позитивность сочетаются для преобразования нашего мира к лучшему». 

Коллекция ready-to-wear представляет образы, смешанные и упорядоченные со стилями из милитари, мото, легкой атлетики. Как для женщин, так и для мужчин сорочки, мохеровые текстуры, обувь и аксессуары соединены и дополняют друг друга. Предметы гардероба представлены в монохромном виде, оригинальный образ формируется за счет ярких контрастных цветовых сочетаний.

Ключевыми моделями обуви коллекции стали байкерские ботинки, кроссовки-носки, сабо в прорезиненной наппе. Не обошлось и без культового F-каблука Феррагамо, в моделях остроносых женских туфель, который на этот раз сверкает стразами и оцинкованной отделкой. 

В линейке аксессуаров – сумки Nano-Trifolio в прорезиненной наппе и Studio в новом варианте дизайна. Мужская сумка для путешествий представляется в футуристической коже с тиснением Ганчини.

Новая коллекция Salvatore Ferragamo, показ которой в рамках Миланской  недели моды прошел в субботу, 27 февраля, представляет собой оригинальный взгляд креативного директора дома Пола Эндрю…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Сроки маркировки остатков обуви продлили до 15 июня 2021

Сроки маркировки остатков обуви продлили до 15 июня 2021 года. Те участники обувного рынка, которые не успели реализовать немаркированные остатки обуви до 1 июля 2020 года, теперь могут промаркировать их до 1 июня 2021 г., и ввести в оборот до 15…
16.04.2021 64

Stuart Weitzman поддержал выход капсулы эспадрилий рекламной кампанией

Американский бренд обуви Stuart Weitzman запустил рекламную кампанию в продержку выхода новой капсульной коллекции эспадрилий. Кампания носит название «Навстречу солнцу» (STEP INTO THE SUN), ее лицом стала бразильская модель Изабелла Ранжель…
15.04.2021 52

Dior провел «живой» показ коллекции осень’21 в Шанхае

В понедельник в Шанхае прошел «живой» показ коллекции французского люксового бренда Christian Dior, который воспользовался возможностью представить свою коллекцию осень’21 в реальном шоу в рамках Недели моды в…
15.04.2021 141

Выходит коллаборация Reebok и Карди Би

Первая коллаборация спортивного бренда Reebok  и американской хип-хоп исполнительницы Карди Би включает одежду и две пары кроссовок, созданные под вдохновением от эпохи 90-х…
15.04.2021 135

Lamoda удвоит штат IT-специалистов

Около 400 вакансий будет открыто в ближайшее время в штате российского онлайн-ретейлера Lamoda в связи со стремительным ростом бизнеса, - говорится в официальном пресс-релизе…
14.04.2021 179
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу