Rieker
Сами с усами
14.05.2012 1478

Сами с усами

KupiVIP.ru создал свои марки одежды и обуви

Интернет-холдинг KupiVIP создал собственную марку, рассказал газете «Ведомости» директор по маркетингу холдинга KupiVIP Винсент Лутенс.

В конце прошлого года ретейлер начал продавать женскую одежду, обувь и аксессуары под брендом Joe Suis, а в апреле этого года к ней прибавилась еще одна собственная марка KupiVIP — Disetta. Бренды пока представлены только в онлайн-магазинах KupiVIP.ru и ShopTime.ru.

KupiVIP разрабатывает марки одежды и обуви в формате fast fashion, то есть компания быстро придумывает и шьет платья, блузки и юбки, похожие на свежие модели, представленные на подиумах высокой моды. «Мы выпускаем под этими марками только беспроигрышные модели, которые гарантированно будут востребованы. Смотрим на структуру спроса, изучаем, что больше всего интересует наших покупателей, и предлагаем им такой товар», — уточнил Винсент Лутенс.

На собственные торговые марки у ретейлера приходится около 5% продаж, но в течение трех лет холдинг хочет довести их долю до 15%, добавил директор по маркетингу.

Специалисты PwC подсчитали, что за счет экономии на продвижении своих марок холдинг может продавать их дешевле, чем аналогичные брендированные продукты. В продовольственной рознице private label в среднем дешевле на 25-40%, чем брендированный аналог, сообщает сайт oborot.ru.

KupiVIP.ru создал свои марки одежды и обуви Интернет-холдинг KupiVIP создал собственную марку, рассказал газете «Ведомости» директор по маркетингу холдинга KupiVIP Винсент Лутенс. В конце прошлого…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

MICAM пройдет в своем обычном формате в сентябре

После того как правительство Италии объявило об ослаблении карантинных ограничений и дало добро на проведение выставок в традиционном формате, организаторы ведущей европейской международной выставки обуви MICAM определились с датами проведения…
18.05.2021 123

Crocs одел сабо в тропический принт и представил новые модели сандалий

Американский бренд сабо Crocs зарядил позитивом это лето, представив в коллекции весна-лето’21 яркую и жизнерадостную подборку классических «кроксов» в тропической расцветке, а также напомнил, что в его ассортименте помимо сабо, есть и разнообразные…
18.05.2021 115

Salvatore Ferragamo выпускает кампанию в поддержку коллекции «Тосканские полевые цветы»

Одежда, обувь и аксессуары коллекции Salvatore Ferragamo Pre-Fall 2021 «Тосканские полевые цветы» украшены цветочными принтами, которые превозносят невозмутимую красоту маков, ромашек и подсолнухов. Для продвижения лимитированной коллекции, которая…
17.05.2021 95

В Беларуси открылись новые магазины сети «Детмир»

ГК «Детский мир» открыла два новых магазина в Республике Беларусь. Новые магазины сети «Детмир» заработали в Минске и Гомеле.
17.05.2021 184

Выходит новый силуэт adidas + YEEZY - YZY QNTM Flash Orange

22 мая появится в продаже новая модель культовых кроссовок adidas + YEEZY. Новинка представлена в теплой меланжевой расцветке с преобладанием рыжего, который дополняют монохромные черный, серый и…
17.05.2021 240
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу