Rieker
Самый большой Street Beat открылся в ТЦ «Авиапарк» в Москве Street Beat
25.08.2022 790

Самый большой Street Beat открылся в ТЦ «Авиапарк» в Москве

В сети мультибрендовых магазинов одежды, обуви и аксессуаров Street Beat открылся самый большой магазин, торговая площадь которого составляет 524 кв. метра. Новая розничная точка Street Beat заработала в столичном ТЦ «Авиапарк», на месте прежнего магазина сети, но площадь была существенно увеличена, также был изменен дизайн.

Street Beat Street Beat

Дизайн-концепт нового магазинабренд создал в сотрудничестве с Андреем Бергером – российским мультимедиа художником, работающим на стыке искусства, науки и новых технологий.
Дизайн помещения призван передать ощущения от жизни в большом городе и охватывает такие темы как стритстайл, музыку, спорт, кроссовки и бетон. Каждый покупатель Street Beat по-своему прочувствует симбиоз человека и мегаполиса. Помимо настоящей выставки современного искусства, которая будет окружать ассортимент, в магазине расположится уютная лаунж зона. Команда Street Beat сделала подборку книг и журналов для тех, кто хочет быть на одной волне с брендом.

Street Beat Street Beat


В магазине по-прежнему будет представлена продукция популярных спортивных и лайфстайл брендов, а также коллекции собственной торговой марки сети Street Beat.
В магазине появится зона Street Beat Kids с детской одеждой и обувью. При этом магазин Street Beat Kids, расположенный на 4 этаже торгового центра, продолжит свою работу в прежнем режиме до сентября.

Street Beat Street Beat


Street Beat — это сеть мультибрендовых магазинов, где представлена обувь, одежда и аксессуары от мировых спортивных и лайфстайл брендов: Nike, Jordan, adidas, Reebok, New Balance, Asics, PUMA, Vans, Converse, The North Face, New Era и других.
 

В сети мультибрендовых магазинов одежды, обуви и аксессуаров Street Beat открылся самый большой магазин, торговая площадь которого составляет 524 кв. метра.  Новая розничная точка Street…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Итальянская выставка кожи Lineapelle зафиксировала рост посещаемости

100-я  международная выставка кожи, аксессуаров и обувных компонентов, изделий из кожи, одежды и мебели Lineapelle, проходившая в Милане с 20 по 22 сентября в альянсе с миланскими ярмарками моды - Micam, Mipel, TheOneMilano, Simac Tanning…
03.10.2022 157

Выставка обувных комплектующих, материалов и технологий AYSAF пройдет в ноябре в Стамбуле

Организаторы турецкой выставки обувных материалов, компонентов, кожи и технологий AYSAF, которая пройдет в Стамбуле с 16 по 19 ноября, ожидают рост посетителей и экспонентов на 20% и 15% по сравнению с предыдущей выставочной…
03.10.2022 152

Melon Fashion Group расширит ассортиментную матрицу своих брендов

Один из лидеров российского сегмента модной розницы компания Melon Fashion Group, владеющая марками Zarina, beefree, Sela, Love Republic, собирается открыть 250 магазинов на площадях ушедших из России модных брендов. Компания также заявила о…
03.10.2022 169

В Стамбуле проходит 67-я международная выставка обуви Aymod

Вторая по величине в мире международная выставка обуви и аксессуаров Aymod  проходит в Стамбуле с 28 сентября по 1 октября 2022 г. Участие в 67 сессии Aymod принимают  428 компаний. На выставке уже зарегистрировались около 7000…
30.09.2022 312

Wildberries выплатит предпринимателям бонус за рост заказов

Российский онлайн-ретейлер Wildberries проводит программу по сдерживанию роста цен, в рамках которой предприниматели, которые размещают свою продукцию на  онлайн-площадке и предоставляют скидки на свою продукцию получат финансовую…
29.09.2022 349
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу