Rieker
Сапоги-дутики в магазинах “Обуви России” продаются в два раза быстрее плановых показателей
15.10.2015 5857

Сапоги-дутики в магазинах “Обуви России” продаются в два раза быстрее плановых показателей

ГК «Обувь России» включила в ассортимент магазинов Westfalika и Emilia Estra новую коллекцию сапог-дутиков под брендом all.go. Показатели реализации дутиков еще до начала зимы превысили плановые почти в 2 раза. Новая коллекция, представленная спортивными моделями на сплошной подошве, моделями полусапог и сапог на подошве «танкетка», произведена на собственной фабрике компании в Новосибирске и на предприятиях-партнерах по аутсорсингу. В планах компании производить весь модельный ряд casual-бренда all.go, включающий летнюю, пляжную, садовую, полуспортивную и прогулочную обувь, на собственной фабрике в Новосибирске и начать изготовление дутиков с подошвой из ЭВА — перспективного сверхлегкого, противоскользящего и морозостойкого материала.

ГК «Обувь России» — одна из пяти крупнейших обувных ретейлеров России, лидер среднеценового сегмента обувного рынка, развивает пять обувных сетей: монобренд Westfalika, мультибрендовый супермаркет «Пешеход», shoes boutique Emilia Estra, магазин для всей семьи Rossita, салоны модной обуви Lisette и насчитывает более 450 магазинов в более 100 городах.

ГК «Обувь России» включила в ассортимент магазинов Westfalika и Emilia Estra новую коллекцию сапог-дутиков под брендом…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 116

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 194

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 199

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 300

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 248
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу