Rieker
Сара Джессика Паркер запускает свою марку
09.01.2014 1682

Сара Джессика Паркер запускает свою марку

Актриса Сара Джессика Паркер, известная по сериалу "Секс в Большом Городе",  работает над запуском собственного обувного бренда SJP.

 Дата премьеры дебютной коллекции пока не объявлена, но американский журнал Lucky уже опубликовал фото первых туфель, созданных актрисой. Они носят имя Diana и напоминают модель Campari от Manolo Blahnik.

Известно также, что продаваться обувь SJP будет в американских магазинах Nordstrom по цене 200-400 долларов за пару.

Для Сары Джессики Паркер это не первый опыт работы в фэшн-индустрии. Ранее она выпускала собственную линию одежды и была креативным директором Halston.

Актриса Сара Джессика Паркер, известная по сериалу "Секс в Большом Городе", работает над запуском собственного обувного бренда SJP.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Новый бренд в сети магазинов SOHO

Начиная с сезона осень-зима  20-21 в магазинах  SOHO появился немецкий бренд обуви Camel Active. История этого бренда началась в 70-х годах XX в. с создания экипировки участников международной гонки Camel Trophy. Авторалли…
23.10.2020 260

Crocs выпустил праздничные сабо с тремя ремешками

В честь своего дня рождения 23 октября американский бренд сабо Crocs выпускает праздничную модель, которую отличает нарядная расцветка и наличие сразу трех ремешков на пятке.  
23.10.2020 345

Доля свободных помещений в стрит-ретейле Санкт-Петербурга достигла пятилетнего максимума

По данным международной консалтинговой компании Colliers International, в третьем квартале 2020 года доля свободных площадей на основных торговых коридорах Санкт-Петербурга достигла максимальных значений за последние пять лет. При этом на фоне…
23.10.2020 349

Московский универмаг «Цветной» выпустил коллаборацию с брендом обуви Camper

Московский универмаг «Цветной» празднует десятилетие выпуском серии коллабораций с мировыми брендами одежды, обуви и аксессуаров. В их числе коллаборация с испанским брендом обуви Camper.
22.10.2020 353

adidas + KANYE WEST представили новый силуэт Yeezy Boost в нейтральных тонах

В новой модели культовых кроссовок все узнаваемо – верх Yeezy Boost 350 V2 Natural выполнен из модернизированного материала Primeknit и дополнен лаконичной полоской из моноволокна, которая плавно вплетается в боковую часть кроссовка.
22.10.2020 467
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу