Rieker
Сделано своими руками
24.07.2012 1403

Сделано своими руками

Сеть «Алфавит» внедрила собственное ПО

Обувная сеть «Алфавит» перевела все приложения сайта онлайн-торговли на базу собственного программного обеспечения «АЛФАВИТ.Софт». Как пояснили в компании, усовершенствованная IT-отделом платформа 1С8 полностью подвязана с интернет-магазином «Алфавит» и является целым неразделимым IT-решением по оптимизации работы. Обновление на сайте корректных остатков товара по размерам, обновление каталога обуви теперь происходит в автоматическом режиме из 1С. Стоит заметить, что уже в течение 10-ти лет в «АЛФАВИТ.Софт» (базе 1С) номенклатура товара имеет фотопривязку, и теперь фотография модели, сделанная для базы 1С, автоматически попадает в интернет-магазин, при условии, что эта модель в интернет-магазине есть. В автоматическом режиме происходит ценообразование для онлайн-проекта, автоматическое формирование и проведение, как внутренних, так и внешних необходимых документов через нажатие всего одной кнопки, пишет fashionunited.ru.

Основная задача, поставленная перед программистами, была в том, чтобы практически полностью исключить механическую работу сотрудника. Интернет-магазин «Алфавит» работает пол года. По данным компании, выручка и оборот в парах сопоставима с выручкой одного магазина сети, по прибыли выше среднего. Сейчас в отделе интернет магазина работают 3 сотрудника, в то время как одну такую розничную торговую точку обслуживает персонал из 15 человек.

Сеть «Алфавит» внедрила собственное ПО Обувная сеть «Алфавит» перевела все приложения сайта онлайн-торговли на базу собственного программного обеспечения «АЛФАВИТ.Софт».  Как пояснили в…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Furla презентовал коллекцию осень-зима 2020/21 в Милане

Итальянский бренд аксессуаров Furla презентовал коллекцию осень-зима 2020/21 в миланском Teatro Gerolamo. В числе приглашенных гостей были модель Ирина Шейк, являющаяся лицом бренда, модные инстаграм-блогеры Каролин Даур, Мэри Лист и другие…
21.02.2020 35

«Обувь России» запустит онлайн-маркетплейс на базе westfalika.ru

Группа компаний «Обувь России»  запустит онлайн-маркетплейс на базе интернет-магазина своего основного бренда — westfalika.ru. По модели маркетплейса будет реализовываться ассортимент, не представленный в магазинах группы, — это…
21.02.2020 94

Новый магазин Caprice открылся в Беларуси в Гродно

Первый магазин Caprice в белорусском городе Гродно  открылся 12 февраля в новом торгово-развлекательном комплексе «TRINITI». Это уже седьмой магазин в Беларуси  работающий под вывеской «Caprice. Немецкая Обувь».
20.02.2020 339

Golden Goose переходит Permira

Компания, поддерживаемая Permira Funds, согласилась приобрести контрольный пакет акций Carlyle  в Golden Goose, - пишет Worldfoootwear.com
20.02.2020 127

Santoni выпустил серию фотографий и короткометражку в проекте On Beauty

Итальянский люксовый бренд обуви и аксессуаров Santoni продолжает исследовать идею истинной красоты. В третьей части проекта On Beauty бренд выпустил серию фотографий и короткометражный фильм, в которых дизайнеры, архитекторы, топ-менеджеры…
19.02.2020 238
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу