Rieker
Сделано своими руками
24.07.2012 2081

Сделано своими руками

Сеть «Алфавит» внедрила собственное ПО

Обувная сеть «Алфавит» перевела все приложения сайта онлайн-торговли на базу собственного программного обеспечения «АЛФАВИТ.Софт». Как пояснили в компании, усовершенствованная IT-отделом платформа 1С8 полностью подвязана с интернет-магазином «Алфавит» и является целым неразделимым IT-решением по оптимизации работы. Обновление на сайте корректных остатков товара по размерам, обновление каталога обуви теперь происходит в автоматическом режиме из 1С. Стоит заметить, что уже в течение 10-ти лет в «АЛФАВИТ.Софт» (базе 1С) номенклатура товара имеет фотопривязку, и теперь фотография модели, сделанная для базы 1С, автоматически попадает в интернет-магазин, при условии, что эта модель в интернет-магазине есть. В автоматическом режиме происходит ценообразование для онлайн-проекта, автоматическое формирование и проведение, как внутренних, так и внешних необходимых документов через нажатие всего одной кнопки, пишет fashionunited.ru.

Основная задача, поставленная перед программистами, была в том, чтобы практически полностью исключить механическую работу сотрудника. Интернет-магазин «Алфавит» работает пол года. По данным компании, выручка и оборот в парах сопоставима с выручкой одного магазина сети, по прибыли выше среднего. Сейчас в отделе интернет магазина работают 3 сотрудника, в то время как одну такую розничную торговую точку обслуживает персонал из 15 человек.

Сеть «Алфавит» внедрила собственное ПО Обувная сеть «Алфавит» перевела все приложения сайта онлайн-торговли на базу собственного программного обеспечения «АЛФАВИТ.Софт».  Как пояснили в…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 53

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 171

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 176

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 255

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 226
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу