Rieker
Сергей Собянин «заморозил» строительство торговых центров
16.12.2010 2040

Сергей Собянин «заморозил» строительство торговых центров

Мэр Москвы Сергей Собянин продолжает принимать радикальные меры по улучшению транспортной ситуации в столице. Как пишет «РБК daily», градоначальник остановил строительство торговых комплексов в Центральном административном округе столицы.

В общей сложности, заморожено возведение около 400 тыс. кв. м недвижимости, что по площади равно примерно четырем моллам «Мега». В мэрии не уточняют, о каких именно проектах идет речь. Точно известно, что не будет построен торговый комплекс под Пушкинской площадью - дело ограничится паркингом и развязками.

Не исключено, что будет «заморожено» строительство на площадях Белорусского и Павелецкого вокзалов. Поскольку напротив Павелецкого вокзала уже вырыли котлован, там, скорее всего, построят подземный паркинг.

Стоит отметить, что подготовка документов на возведение торговых комплексов в ЦАО была остановлена Юрием Лужковым еще в 2008 году. Такое ограничение должно было действовать вплоть до введения в действие правил землепользования и застройки в Москве, которые до сих пор не подготовлены.

Мэр Москвы Сергей Собянин продолжает принимать радикальные меры по улучшению транспортной ситуации в столице. 
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Crocs представил две новинки: сандалии и шлепанцы

В ожидании лета Crocs cоздал две универсальные модели для долгожданных городских прогулок и активных загородных уик-эндов. Сандалии Brooklyn  и шлепанцы Classic Slide.
30.05.2020 9

Tamaris открыл магазин в формате shop in shop в Нижневартовске

В Нижневартовске в магазине формате стрит-ретейл (ул. Омская, 38) появилось пространство shop in shop немецкого бренда Tamaris. Качественные и стильные модели, уютный интерьер и великолепный сервис создают приятную атмосферу для выбора…
29.05.2020 62

Вышла коллаборация Puma и дизайнера Билли Уолша

Результатом коллаборации немецкого спортивного бренда Puma и стилиста и дизайнера Билли Уолша (Billy Walsh) стала капсульная коллекция, ключевым элементом которой является новая модель кроссовок  Cell Dome.
28.05.2020 114

Москвичам потребуется пропуск для поездки за покупками

При желании отправиться за покупками в отдаленный торговый центр или розничный магазин на транспорте общественном или личном в режиме самоизоляции москвичам придется оформить пропуск, как для поездки в личных целях. Причем осуществить это намерение…
28.05.2020 139

Обувь «Эконика» появилась в онлайн-магазинах Европы

С апреля 2020 коллекции обуви и аксессуаров российского бренда «Эконика» представлены на ведущих европейских онлайн-площадках, включая Amazon  и Zalando.
28.05.2020 117
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу