Rieker
Сергей Собянин «заморозил» строительство торговых центров
16.12.2010 1952

Сергей Собянин «заморозил» строительство торговых центров

Мэр Москвы Сергей Собянин продолжает принимать радикальные меры по улучшению транспортной ситуации в столице. Как пишет «РБК daily», градоначальник остановил строительство торговых комплексов в Центральном административном округе столицы.

В общей сложности, заморожено возведение около 400 тыс. кв. м недвижимости, что по площади равно примерно четырем моллам «Мега». В мэрии не уточняют, о каких именно проектах идет речь. Точно известно, что не будет построен торговый комплекс под Пушкинской площадью - дело ограничится паркингом и развязками.

Не исключено, что будет «заморожено» строительство на площадях Белорусского и Павелецкого вокзалов. Поскольку напротив Павелецкого вокзала уже вырыли котлован, там, скорее всего, построят подземный паркинг.

Стоит отметить, что подготовка документов на возведение торговых комплексов в ЦАО была остановлена Юрием Лужковым еще в 2008 году. Такое ограничение должно было действовать вплоть до введения в действие правил землепользования и застройки в Москве, которые до сих пор не подготовлены.

Мэр Москвы Сергей Собянин продолжает принимать радикальные меры по улучшению транспортной ситуации в столице. 
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Furla презентовал коллекцию осень-зима 2020/21 в Милане

Итальянский бренд аксессуаров Furla презентовал коллекцию осень-зима 2020/21 в миланском Teatro Gerolamo. В числе приглашенных гостей были модель Ирина Шейк, являющаяся лицом бренда, модные инстаграм-блогеры Каролин Даур, Мэри Лист и другие…
21.02.2020 102

«Обувь России» запустит онлайн-маркетплейс на базе westfalika.ru

Группа компаний «Обувь России»  запустит онлайн-маркетплейс на базе интернет-магазина своего основного бренда — westfalika.ru. По модели маркетплейса будет реализовываться ассортимент, не представленный в магазинах группы, — это…
21.02.2020 163

Новый магазин Caprice открылся в Беларуси в Гродно

Первый магазин Caprice в белорусском городе Гродно  открылся 12 февраля в новом торгово-развлекательном комплексе «TRINITI». Это уже седьмой магазин в Беларуси  работающий под вывеской «Caprice. Немецкая Обувь».
20.02.2020 647

Golden Goose переходит Permira

Компания, поддерживаемая Permira Funds, согласилась приобрести контрольный пакет акций Carlyle  в Golden Goose, - пишет Worldfoootwear.com
20.02.2020 179

Santoni выпустил серию фотографий и короткометражку в проекте On Beauty

Итальянский люксовый бренд обуви и аксессуаров Santoni продолжает исследовать идею истинной красоты. В третьей части проекта On Beauty бренд выпустил серию фотографий и короткометражный фильм, в которых дизайнеры, архитекторы, топ-менеджеры…
19.02.2020 287
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу