Rieker
Сергей Собянин «заморозил» строительство торговых центров
16.12.2010 2178

Сергей Собянин «заморозил» строительство торговых центров

Мэр Москвы Сергей Собянин продолжает принимать радикальные меры по улучшению транспортной ситуации в столице. Как пишет «РБК daily», градоначальник остановил строительство торговых комплексов в Центральном административном округе столицы.

В общей сложности, заморожено возведение около 400 тыс. кв. м недвижимости, что по площади равно примерно четырем моллам «Мега». В мэрии не уточняют, о каких именно проектах идет речь. Точно известно, что не будет построен торговый комплекс под Пушкинской площадью - дело ограничится паркингом и развязками.

Не исключено, что будет «заморожено» строительство на площадях Белорусского и Павелецкого вокзалов. Поскольку напротив Павелецкого вокзала уже вырыли котлован, там, скорее всего, построят подземный паркинг.

Стоит отметить, что подготовка документов на возведение торговых комплексов в ЦАО была остановлена Юрием Лужковым еще в 2008 году. Такое ограничение должно было действовать вплоть до введения в действие правил землепользования и застройки в Москве, которые до сих пор не подготовлены.

Мэр Москвы Сергей Собянин продолжает принимать радикальные меры по улучшению транспортной ситуации в столице. 
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

В Великобритании магазины смогут работать 24 часа в сутки

С понедельника по субботу  в течение оставшихся трех недель до католического Рождества и далее весь январь розничные магазины в Великобритании смогут работать 24 часа в сутки, - пишет Worldfootwear.com.
03.12.2020 45

Lacoste выпустил новинку - хайтопы Run Breaker

В основе дизайна новых высоких кроссовок Lacoste Run Breaker классические силуэты спортивной обуви, предназначенной для треккинга и бега.
03.12.2020 52

Микки Маус появился на одежде и аксессуарах Levi’s

Изображения Микки Мауса и его друзей, давно признанные классикой поп-арта, украсили джинсы, куртки, футболки, шапки и сумки новой коллекции Levi’s.
02.12.2020 141

Неделя «Черной пятницы» не привела к повышению траффика в торговых центрах

Согласно данным Watcom Group на неделе с 23 по 29 ноября, на которую в этом году пришлась акция распродаж «Черная пятница» в торговых центрах Москвы и Санкт-Петербурга траффик посетителей не только не вырос, но напротив сократился, - пишет…
02.12.2020 143

Вышла новая версия Adidas Superstar в коллаборации с Prada

Следующим этапом сотрудничества двух брендов стал новый силуэт A+P LUNA ROSSA 21, разработанный для парусной команды Luna Rossa Prada Pirelli.
01.12.2020 216
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу