Rieker
Сеть «Вестфалика» появилась в Миассе и Зеленодольске
29.09.2011 2315

Сеть «Вестфалика» появилась в Миассе и Зеленодольске

В последней декаде сентября основная монобрендовая сеть компании «Обувь России» - «Вестфалика» - пополнилась четырьмя магазинами.

С сентября сеть впервые представлена в Зеленодольске (Татарстан). Площадь магазина в этом городе составляет 65 кв.м (из них 45 кв. м – торговая). Кроме того, «Вестфалика» дебютировала в Миассе, здесь первый магазин площадью 110 кв.м открылся 24 сентября.

Выставка Еврошуз

23 сентября пятый по счету магазин сети появился в Казани на ул. Советская (площадь – 81,8 кв.м). В этот же день 10-ый магазин «Вестфалики»  открылся в Омске (площадь – 83 кв.м).

«Вестфалика» — это самая крупная монобрендовая сеть магазинов группы компаний «Обувь России», марка присутствует на рынке 17 лет. Сеть «Вестфалика» является сетью федерального уровня — более 100 магазинов расположены в 40 городах России.

В последней декаде сентября основная монобрендовая сеть компании «Обувь России» - «Вестфалика» - пополнилась четырьмя магазинами.
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Ralph Lauren нацелился на привлечение молодежи с помощью «хайпа»

В 2019 финансовом году Ralph Lauren увеличил инвестиции в маркетинг на 18%. 52-летний модный дом решил избрать тактику привлечения шопперов, которые помешены на так называемых хайповых брендах, - пишет BoF.
19.04.2019 111

American Tourister выпустил коллекцию к 60-летию куклы Barbie

В этом году знаменитой кукле Barbie  исполняется 60. По этому поводу американский бренд багажа, сумок и дорожных аксессуаров American Tourister  выпустил праздничную коллекцию American Tourister Glow Barbie.
19.04.2019 83

В основу дизайна новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics лег рисунок, взятый из архивов британского бренда

Результатом новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics стали две модели сникерсов, основным элементом дизайна которых стал принт с культовым рисунком “Squiggle” из архивов британского дизайнера.
19.04.2019 133

Adidas представил кроссовки, которые можно пустить в переработку

Новые кроссовки Adidas Futurecraft Loop созданы из 100% перерабатываемого материала — термопластичного полиуретана. После того как обувь будет изношена и придет в негодность, производитель готов принять ее на переработку.
18.04.2019 103

Россия запретила ввоз обуви с Украины

Правительство России опубликовало постановление о расширении списка товаров запрещенных к ввозу с территории Украины на территорию Российской Федерации, а также об ограничении вывоза. Под запрет о ввозе товаров с Украины в Россию помимо прочего…
18.04.2019 227

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу