Rieker
Сеть «Котофей» к концу года может увеличиться на 25 магазинов
02.08.2018 2402

Сеть «Котофей» к концу года может увеличиться на 25 магазинов

В первые шесть месяцев 2018 года в сети магазинов детской обуви «Котофей» появилось 15 новых точек. Фирменные магазины бренда открылись в Москве, Санкт-Петербурге, Коломне, Брянске, Великом Новгороде, Владикавказе.

В компании «Егорьевск-обувь», которая выпускает детскую обувь под брендом «Котофей», ожидают открытие еще 10 новых фирменных магазинов до конца года.


По словам директора по маркетингу компании «Егорьевск-обувь» Андрея Капусты общий рост продаж бренда «Котофей» с начала года составил 7%, при этом доля отгрузок в фирменную сеть в структуре продаж увеличилась на 4 %.

Розница «Котофей» предлагает широкий ассортимент детской обуви, как по разнообразию моделей, так и с точки зрения длины размерного ряда. В последнее время в фирменной рознице бренда также динамично развивается предложение сопутствующих товаров. К традиционным средствам ухода за обувью и чулочно-носочным изделиям добавились головные уборы, термобелье, рюкзаки и сумки, солнцезащитные очки и часы.


Розница «Котофей» развивается по франчайзингу и насчитывает на данный момент 141 магазин.

Обувная фабрика «Егорьевск-обувь» основана в подмосковном городе Егорьевске 1935 году. Специализируется на выпуске детской обуви под собственной торговой маркой «Котофей». В начале 2017 года «Егорьевск-обувь» приобрела производственную площадку в Сызрани, благодаря чему производственные мощности предприятия увеличились до 3,5 млн. пар обуви в год. Помимо новой фабрики в Сызрани компания «Егорьевск-обувь» владеет еще тремя производственными площадками полного цикла в России, которые располагаются в городах Егорьевск, Курск, Зарайск. Также предприятие размещает заказы на производство обуви и комплектующих на сторонних фабриках - в Китае, Италии, Боснии и Герцеговине.

В первые шесть месяцев 2018 года в сети магазинов детской обуви «Котофей» появилось 15 новых точек. Фирменные магазины бренда открылись  в Москве, Санкт-Петербурге, Коломне, Брянске,…
3.3
5
1
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

ГК «Детский мир» в 1 квартале 2022 года зафиксировала чистый убыток 517 млн рублей

Согласно отчетности ГК «Детский мир» по МСФО за 1 квартал 2022 года, завершившийся 31 марта 2022 г., чистый убыток группы составил 517 млн руб. против чистой прибыли в размере 1,3 млрд руб., полученной в аналогичном периоде прошлого…
18.05.2022 162

Both открыл новый бутик в Китае с примечательным дизайном

Основанный в Париже бренд обуви Both открыл новый магазин в городе Сиань китайской провинции Шаньси, который интересен в первую очередь своим нетривиальным дизайном, транслирующим «ДНК» бренда и создающим атмосферу для наилучшей презентации…
18.05.2022 159

Modest Fashion Day в Казани

На этой неделе, 19-20 мая, в рамках ХIII Международного экономического саммита «Россия - Исламский мир: KazanSummit 2022», состоится Modest Fashion Day, организованное Агентством инвестиционного развития Республики Татарстан в сотрудничестве и при…
17.05.2022 236

Польская ССС и шведский Vagabond Shoemakers прекращают работу в России

Одна из крупнейших обувных компаний Центральной Европы польская ССС сообщила на стартовой странице своего онлайн-магазина о прекращении работы в России. Объявление о временной приостановке работы онлайн-магазина и розничной сети в России также…
16.05.2022 335

Португальский стартап Zèta и Nespresso выпустили кроссовки из кофейной гущи

Сотрудничество португальской fashion компании Zèta и производителя кофе Nespresso вылилось в создание пары кроссовок, верх и подошва которых содержит переработанную кофейную гущу, - пишет…
16.05.2022 281
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу