Rieker
Сеть Street Beat открыла два новых мультибренда на юге России
25.03.2016 4980

Сеть Street Beat открыла два новых мультибренда на юге России

Сеть магазинов кроссовок и кед Street Beat группы Inventive Retail Group известна на российском рынке уже больше года и продолжает расширять свое присутствие в регионах. Мультибренд Street Beat открылся в Краснодаре, скоро откроется еще один в Сочи. Теперь и на юге России будут представлены такие марки, как Nike, Jordan Brand, Puma, ASICS, New Balance, Onitsuka Tiger, Converse и Vans. Благодаря уникальной для отечественного рынка концепции проект востребован среди потребителей, поэтому федеральная сеть Street Beat насчитывает уже 10 магазинов в пяти городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Краснодаре и Сочи.

Сеть магазинов кроссовок и кед Street Beat группы Inventive Retail Group известна на российском рынке уже больше года и продолжает расширять свое присутствие в регионах.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Birkenstock выставлен на продажу

Немецкий бренд Birkenstock, принадлежащий семье основателей, ищет новых владельцев. В настоящее время покупкой бренда уже заинтересовались фонды прямых инвестиций CVC Capital Partners и Permira. Немецкая компания оценивается в более чем 4 млрд евро.
25.01.2021 31

Николас Кирквуд выпустил оригинальную коллекцию обуви к началу года Быка

Британский дизайнер обуви Николас Кирквуд отмечает начало года Быка выпуском капсульной коллекции обуви с изображением известной серии коров Энди Уорхола.
25.01.2021 27

Крупнейший в мире сайт–реселлер кроссовок Goat получил инвестиции от холдинга Artémis

Artémis (холдинг, возглавляемый генеральным директором Kering Group Франсуа-Анри Пино) выступил стратегическим инвестором Goat  Group владеющей крупнейшей в мире онлайн-платформой по продаже кроссовок.
25.01.2021 39

Crocs выпустил коллаборацию с французским музыкантом Владимиром Кошмаром

Изображения маски-черепа, сердечка и надпись с именем исполнителя стали отличительными элементами дизайна новых сабо, вышедших в коллаборации Crocs и французского музыканта Владимира Кошмара.
21.01.2021 226

Nike подала в суд почти на 600 сайтов по продаже кроссовок в США

Американский спортивный гигант, компания Nike подала в суд на 589 веб-сайтов, которые предположительно продавали в интернете поддельные версии обуви брендов Nike и Converse.
21.01.2021 294
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу