Rieker
Шаги RALF RINGER
04.05.2012 2380

Шаги RALF RINGER

Обувная сеть планирует в 2012 году расшириться в регионах

Обувной ретейлер RALF RINGER открыл первый фирменной магазин в Реутове. Он расположился в торгово-развлекательном центре «РИО». Размер инвестиций в торговую точку составил 1 млн. руб. без учета товарного запаса. Планируемый срок окупаемости – 1 год.

В новом магазине, принадлежащем собственной рознице компании, представлены как мужская, так и женская коллекции. Ранее в Реутове обувь RALF RINGER можно было приобрести только в трех торговых точках партнеров.

Выставка Еврошуз

В планах компании на 2012 год – открытие 5-6 магазинов в Москве и ближайшем Подмосковье, в том числе в торговых центрах: «РИО» на Дмитровском шоссе, «Июнь» (Мытищи), Outlet Village «Белая Дача» и других. При этом основное количество фирменных торговых точек планируется запустить в регионах – порядка 20 новых магазинов. С учетом новых открытий сеть может расшириться до конца года почти до 120 магазинов, передает shopandmall.ru.

RALF RINGER – крупнейший российский производитель мужской обуви. С момента основания компании в 1996 году объем производства вырос в 44 раза: с 30 тыс. пар в первый сезон до 1 млн. 382 тыс. пар в 2011 году. В 2010 году в продажу поступила первая женская коллекция обуви RALF RINGER.

Обувь RALF RINGER выпускается на 3 собственных фабриках (в Москве, Владимире и Зарайске). Сеть дистрибуции насчитывает более 1500 торговых точек, включая 92 магазина собственной фирменной розницы.

Обувная сеть планирует в 2012 году расшириться в регионах Обувной ретейлер RALF RINGER открыл первый фирменной магазин в Реутове. Он расположился в торгово-развлекательном центре «РИО». Размер…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Adidas представил кроссовки, которые можно пустить в переработку

Новые кроссовки Adidas Futurecraft Loop созданы из 100% перерабатываемого материала — термопластичного полиуретана. После того как обувь будет изношена и придет в негодность, производитель готов принять ее на переработку.
18.04.2019 58

Россия запретила ввоз обуви с Украины

Правительство России опубликовало постановление о расширении списка товаров запрещенных к ввозу с территории Украины на территорию Российской Федерации, а также об ограничении вывоза. Под запрет о ввозе товаров с Украины в Россию помимо прочего…
18.04.2019 152

ООО «Терволина» хотят объявить банкротом

Федеральная налоговая служба (ИФНС) N30 по Москве подала иск о признании банкротом обувного ретейлера ООО «Терволина». Заседание по делу в Арбитражном суде Москвы назначено на 25 июня.
18.04.2019 253

Доклад ЦРПТ на бизнес-завтраке по маркировке (видео)

На мероприятии поднимались важные вопросы о проблеме маркировки остатков, взаимодействии с таможней при импорте обуви, продаже маркированной обуви и утверждении новых дат по этапам внедрения обязательной маркировки обуви в России. Сроки введения…
17.04.2019 560

Dr. Martens возможно подыскивают покупателя

Несколько британских СМИ написали о том, что  частная инвестиционная компания Permira рассматривает возможность продажи бренда обуви Dr. Martens, который она приобрела шесть лет назад у основателей бренда семьи Григгс. Также выдвигается…
17.04.2019 97

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу