Rieker
Шаги RALF RINGER
04.05.2012 2233

Шаги RALF RINGER

Обувная сеть планирует в 2012 году расшириться в регионах

Обувной ретейлер RALF RINGER открыл первый фирменной магазин в Реутове. Он расположился в торгово-развлекательном центре «РИО». Размер инвестиций в торговую точку составил 1 млн. руб. без учета товарного запаса. Планируемый срок окупаемости – 1 год.

В новом магазине, принадлежащем собственной рознице компании, представлены как мужская, так и женская коллекции. Ранее в Реутове обувь RALF RINGER можно было приобрести только в трех торговых точках партнеров.

В планах компании на 2012 год – открытие 5-6 магазинов в Москве и ближайшем Подмосковье, в том числе в торговых центрах: «РИО» на Дмитровском шоссе, «Июнь» (Мытищи), Outlet Village «Белая Дача» и других. При этом основное количество фирменных торговых точек планируется запустить в регионах – порядка 20 новых магазинов. С учетом новых открытий сеть может расшириться до конца года почти до 120 магазинов, передает shopandmall.ru.

RALF RINGER – крупнейший российский производитель мужской обуви. С момента основания компании в 1996 году объем производства вырос в 44 раза: с 30 тыс. пар в первый сезон до 1 млн. 382 тыс. пар в 2011 году. В 2010 году в продажу поступила первая женская коллекция обуви RALF RINGER.

Обувь RALF RINGER выпускается на 3 собственных фабриках (в Москве, Владимире и Зарайске). Сеть дистрибуции насчитывает более 1500 торговых точек, включая 92 магазина собственной фирменной розницы.

Обувная сеть планирует в 2012 году расшириться в регионах Обувной ретейлер RALF RINGER открыл первый фирменной магазин в Реутове. Он расположился в торгово-развлекательном центре «РИО». Размер…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

John Lobb выпустил новую модель мужских ботинок на зиму

Английский люксовый бренд мужской обуви John Lobb выпустил новую модель высоких ботинок на зиму. Модель называется «HELSTON», это классические дерби, созданные специально для снежной зимы.
18.12.2018 28

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 102

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 255

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 145

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 149

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу