«Шкурные» интересы
19.07.2012 2258

«Шкурные» интересы

В округе Guanghe, китайской провинции Gansu, быстро развивается обувная промышленность. Местная кожевенная компания, Gansu Hongliang Leather, собирается расширить свои производственные мощности на 50%, что позволит ей довести объем выпускаемой продукции до 3 миллионов шкур в год.

Другое кожевенное производство, Jihua Leather Factory, инвестирует $250 миллионов в строительство новой дубильни в Guanghe; ее производственная мощность тоже составит 3 миллиона шкур в год. Местные власти собираются открыть в округе центр по исследованию кожи; они утверждают, что этот центр будет крупнейшим во всем северо-западном Китае. По материалам analpa.ru.

В округе Guanghe, китайской провинции Gansu, быстро развивается обувная промышленность. Местная кожевенная компания, Gansu Hongliang Leather, собирается расширить свои производственные мощности на…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

«Парижская коммуна» выпустила коллекцию на тему космоса

Красота ночного неба и мириады мерцающих звезд, манящих и таинственных, всегда завораживали и приводили человека в восхищение.
12.04.2024 171

Levi’s отказывается от обуви

3 апреля на телефонной конференции с аналитиками, посвященной финансовым результатам квартала, генеральный директор Levi's Мишель Гасс объявила о закрытии обувного бизнеса компании, - пишет…
12.04.2024 222

Онлайн-магазин CDEK.Shopping назвал самые популярные бренды обуви

Сервис для заказа товаров популярных брендов из-за рубежа CDEK.Shopping проанализировал спрос своих клиентов в категории «Обувь». Самыми популярными брендами обуви стали Nike и New balance, в пятерку также входят Adidas, Asics и…
11.04.2024 245

TJ COLLECTION отметил 30-летие созданием музея цифровой моды

Бренд одежды, обуви и аксессуаров TJ COLLECTION привлек к сотрудничеству студентов НИУ ВШЭ и создал музей в метавсленной Spatial. Пространство посвящено тридцатилетию бренда. В экспозиции представлены fashion-тренды последних десятилетий. А само…
11.04.2024 280

Lanvin обновил коллекцию балеток в сезоне Весна’24

Новая коллекция Lanvin Ballerina включает 14 новых оттенков и материалов, в том числе розовую и светло-зеленую кожу наппа, деним цвета индиго с необработанными краями, рафию и шкуру теленка с леопардовым…
11.04.2024 309
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу