Rieker
Швейцарский бренд Bally начал продажи в ЦУМе и ДЛТ
15.02.2016 2293

Швейцарский бренд Bally начал продажи в ЦУМе и ДЛТ

В ЦУМе и ДЛТ стартовали продажи коллекций швейцарского бренда Bally. Повторяя дизайн флагманских магазинов, компания Bally создала две инсталляции, которые будут находиться в ЦУМе и ДЛТ с февраля по март 2016 г. Женская коллекция представлена на третьем этаже в отделе обуви, а мужская линия – на втором.

Напомним, швейцарский дом моды Bally выпускает коллекции обуви, кожаных изделий и одежды, являясь старейшим в мире брендом в сфере моды класса «люкс». В настоящее время бренд Bally имеет сеть из 200 бутиков, а также свыше 50 официальных представительств в различных странах мира, в том числе в России.

В ЦУМе и ДЛТ стартовали продажи коллекций швейцарского бренда Bally.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Lacoste выпустил новинку - хайтопы Run Breaker

В основе дизайна новых высоких кроссовок Lacoste Run Breaker классические силуэты спортивной обуви, предназначенной для треккинга и бега.
03.12.2020 12

Микки Маус появился на одежде и аксессуарах Levi’s

Изображения Микки Мауса и его друзей, давно признанные классикой поп-арта, украсили джинсы, куртки, футболки, шапки и сумки новой коллекции Levi’s.
02.12.2020 120

Неделя «Черной пятницы» не привела к повышению траффика в торговых центрах

Согласно данным Watcom Group на неделе с 23 по 29 ноября, на которую в этом году пришлась акция распродаж «Черная пятница» в торговых центрах Москвы и Санкт-Петербурга траффик посетителей не только не вырос, но напротив сократился, - пишет…
02.12.2020 122

Вышла новая версия Adidas Superstar в коллаборации с Prada

Следующим этапом сотрудничества двух брендов стал новый силуэт A+P LUNA ROSSA 21, разработанный для парусной команды Luna Rossa Prada Pirelli.
01.12.2020 193

Topshop не выдержал пандемии Covid-19

Владеющая модной розничной сетью Topshop Arcadia Group ввела администрирование, что является британским эквивалентом банкротства.
01.12.2020 244
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу