Компания Swiss Barefoot Company создала альтернативу обуви – «швейцарские защитные носки» – Swiss Protection Socks." /> Швейцарцы выпустили носки, заменяющие обувь. Видео
Rieker
Швейцарцы выпустили носки, заменяющие обувь. Видео
14.02.2012 2115

Швейцарцы выпустили носки, заменяющие обувь. Видео

Компания Swiss Barefoot Company создала альтернативу обуви – «швейцарские защитные носки» – Swiss Protection Socks.

Swiss Protection Socks созданы в Швейцарии, известной своей оружейной традицией. Носки надежно защищают ноги человека от порезов, уколов, прочих ран и синяков, гася большую часть внешних воздействий, но не являются водонепроницаемыми. 


Состав: 50% – это известный по бронежилетам кевлар, 32% – полиэстер, 8% – спандекс, 10% – хлопок. Подобная комбинация позволяет им быть одновременно крепкими, мягкими и легкими. Поэтому Swiss Protection Socks должны весьма понравиться тем, кто ведет активный образ жизни – много путешествует, ходит, бегает, передвигается по пересеченной местности. Подошва выполнена из поливинилхлорида, поэтому в них можно заниматься даже скалолазанием – ноги не будут соскальзывать с камней. Использование на асфальте чревато ускоренным износом. 
Выставка Еврошуз

По словам швейцарцев, SPS как никакой другой продукт в мире дает «абсолютное ощущение босых ног в сочетании с полной безопасностью». Вместе с тем Swiss Barefoot Company предупреждает, что Swiss Protection Sock – это не обувь в традиционном понимании, но ее серьезный конкурент. 

Кроме того, Swiss Protection Socks позволяют больше работать мышцам ноги, чтобы может быть весьма актуальным для спортсменов. Так что, вполне возможно, в скором будущем их использование будет буквально обязательным в мире профессионального спорта.

Неизменные естественные цвета материалов компании Swiss Barefoot Company жестко диктуют внешний вид носков – только серая расцветка. Swiss Protection Socks с короткими гольфами стоят 55 евро, с длинными – 78. По материалам membrana.ru и novate.ru.

Компания Swiss Barefoot Company создала альтернативу обуви – «швейцарские защитные носки» – Swiss Protection Socks.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Crocs выпустил сумку в форме своей обуви

Результатом последней коллаборации американского бренда Crocs с маркой Pizzaslime, стала резиновая сумка crocs-body в форме обуви Crocs.
20.02.2019 55

Puma зафиксировала рост в продажах и прибыли

Puma закрыла 2018 год, зафиксировав рост выручки и прибыли, на 17,6% и 38% соответственно и ожидает хорошие результаты в 2019, – пишет Worldfootwear.com.
20.02.2019 61

Карл Лагерфельд умер в Париже

Один из самых значимых модельеров в мире Карл Лагерфельд скончался в Париже. Ему было 85 лет. За семидесятилетнюю карьеру в мире моды Лагерфельд создал коллекции для знаменитых домов Chanel и Fendi, бессменным креативным директором которых он…
19.02.2019 150

X5 Retail Group и сеть постаматов PickPoint объединят усилия

X5 Retail Group, управляющая супермаркетами «Пятерочка» и «Перекресток» и лидер российского рынка экспресс-доставки компания PickPoint , развивающая сеть постаматов под собственным брендом, подписали соглашение о создании совместного предприятия, в…
19.02.2019 180

Christian Louboutin и Michael Halpern показали результат коллаборации на Лондонской неделе моды

Кристиан Лубутен и молодой американский дизайнер Майкл Халперн представили совместную коллекцию женской обуви на платформе на Лондонской неделе моды. Это уже четвертая коллаборация известного обувного бренда и восходящей звезды модного мира.
18.02.2019 172

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу