Rieker
Швейцарцы выпустили носки, заменяющие обувь. Видео
14.02.2012 2803

Швейцарцы выпустили носки, заменяющие обувь. Видео

Компания Swiss Barefoot Company создала альтернативу обуви – «швейцарские защитные носки» – Swiss Protection Socks.

Swiss Protection Socks созданы в Швейцарии, известной своей оружейной традицией. Носки надежно защищают ноги человека от порезов, уколов, прочих ран и синяков, гася большую часть внешних воздействий, но не являются водонепроницаемыми. 


Состав: 50% – это известный по бронежилетам кевлар, 32% – полиэстер, 8% – спандекс, 10% – хлопок. Подобная комбинация позволяет им быть одновременно крепкими, мягкими и легкими. Поэтому Swiss Protection Socks должны весьма понравиться тем, кто ведет активный образ жизни – много путешествует, ходит, бегает, передвигается по пересеченной местности. Подошва выполнена из поливинилхлорида, поэтому в них можно заниматься даже скалолазанием – ноги не будут соскальзывать с камней. Использование на асфальте чревато ускоренным износом. 

По словам швейцарцев, SPS как никакой другой продукт в мире дает «абсолютное ощущение босых ног в сочетании с полной безопасностью». Вместе с тем Swiss Barefoot Company предупреждает, что Swiss Protection Sock – это не обувь в традиционном понимании, но ее серьезный конкурент. 

Кроме того, Swiss Protection Socks позволяют больше работать мышцам ноги, чтобы может быть весьма актуальным для спортсменов. Так что, вполне возможно, в скором будущем их использование будет буквально обязательным в мире профессионального спорта.

Неизменные естественные цвета материалов компании Swiss Barefoot Company жестко диктуют внешний вид носков – только серая расцветка. Swiss Protection Socks с короткими гольфами стоят 55 евро, с длинными – 78. По материалам membrana.ru и novate.ru.

Компания Swiss Barefoot Company создала альтернативу обуви – «швейцарские защитные носки» – Swiss Protection Socks.
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Локдаун для модной розницы в столице начнется с 28 октября

Мэрия Москвы дала ряд разъяснений по работе торговых центров в столице в период объявленных нерабочих дней – карантина по Covid-19, согласно которым уже с 28 октября в московских торговых центрах должны быть закрыты все магазины кроме аптек,…
22.10.2021 92

Giuseppe Zanotti выпустил коллаборацию с американским скейтером Эваном Моком

Дружба итальянского дома моды и американского скейтера и звезды сериала «Сплетница» Эвана Мока привели к созданию совместной капсульной коллекции, которая получила название…
22.10.2021 80

Rendez-Vous открыла магазин на Кипре

Сеть мультибрендовых магазинов обуви и аксессуаров Rendez-Vous снова объявляет об открытии точки на популярном у российских туристов зарубежном курорте.  На этот раз магазин сети появился на острове Кипр, на первой береговой…
21.10.2021 76

В приложении «Честный ЗНАК.Бизнес» появилась функция сканирования без авторизации

Центр развития перспективных технологий расширил возможности мобильного приложения «Честный ЗНАК.Бизнес». Разработчики внедрили в приложение новую функцию сканирования. У пользователей появилась возможность сканировать коды в системе маркировки без…
20.10.2021 152

В России объявлен "локдаун" с 30 октября по 7 ноября

Президент России Владимир Путин одобрил предложение вице-премьера Татьяны Голиковой ввести в стране нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября. Нерабочие дни объявлены с сохранением заработной платы. Данная мера является вынужденной, в связи с ростом…
20.10.2021 825
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу