Rieker
Швейцарцы выпустили носки, заменяющие обувь. Видео
14.02.2012 2592

Швейцарцы выпустили носки, заменяющие обувь. Видео

Компания Swiss Barefoot Company создала альтернативу обуви – «швейцарские защитные носки» – Swiss Protection Socks.

Swiss Protection Socks созданы в Швейцарии, известной своей оружейной традицией. Носки надежно защищают ноги человека от порезов, уколов, прочих ран и синяков, гася большую часть внешних воздействий, но не являются водонепроницаемыми. 


Состав: 50% – это известный по бронежилетам кевлар, 32% – полиэстер, 8% – спандекс, 10% – хлопок. Подобная комбинация позволяет им быть одновременно крепкими, мягкими и легкими. Поэтому Swiss Protection Socks должны весьма понравиться тем, кто ведет активный образ жизни – много путешествует, ходит, бегает, передвигается по пересеченной местности. Подошва выполнена из поливинилхлорида, поэтому в них можно заниматься даже скалолазанием – ноги не будут соскальзывать с камней. Использование на асфальте чревато ускоренным износом. 

По словам швейцарцев, SPS как никакой другой продукт в мире дает «абсолютное ощущение босых ног в сочетании с полной безопасностью». Вместе с тем Swiss Barefoot Company предупреждает, что Swiss Protection Sock – это не обувь в традиционном понимании, но ее серьезный конкурент. 

Кроме того, Swiss Protection Socks позволяют больше работать мышцам ноги, чтобы может быть весьма актуальным для спортсменов. Так что, вполне возможно, в скором будущем их использование будет буквально обязательным в мире профессионального спорта.

Неизменные естественные цвета материалов компании Swiss Barefoot Company жестко диктуют внешний вид носков – только серая расцветка. Swiss Protection Socks с короткими гольфами стоят 55 евро, с длинными – 78. По материалам membrana.ru и novate.ru.

Компания Swiss Barefoot Company создала альтернативу обуви – «швейцарские защитные носки» – Swiss Protection Socks.
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Сроки маркировки остатков обуви продлили до 15 июня 2021

Сроки маркировки остатков обуви продлили до 15 июня 2021 года. Те участники обувного рынка, которые не успели реализовать немаркированные остатки обуви до 1 июля 2020 года, теперь могут промаркировать их до 1 июня 2021 г., и ввести в оборот до 15…
16.04.2021 79

Stuart Weitzman поддержал выход капсулы эспадрилий рекламной кампанией

Американский бренд обуви Stuart Weitzman запустил рекламную кампанию в продержку выхода новой капсульной коллекции эспадрилий. Кампания носит название «Навстречу солнцу» (STEP INTO THE SUN), ее лицом стала бразильская модель Изабелла Ранжель…
15.04.2021 60

Dior провел «живой» показ коллекции осень’21 в Шанхае

В понедельник в Шанхае прошел «живой» показ коллекции французского люксового бренда Christian Dior, который воспользовался возможностью представить свою коллекцию осень’21 в реальном шоу в рамках Недели моды в…
15.04.2021 143

Выходит коллаборация Reebok и Карди Би

Первая коллаборация спортивного бренда Reebok  и американской хип-хоп исполнительницы Карди Би включает одежду и две пары кроссовок, созданные под вдохновением от эпохи 90-х…
15.04.2021 137

Lamoda удвоит штат IT-специалистов

Около 400 вакансий будет открыто в ближайшее время в штате российского онлайн-ретейлера Lamoda в связи со стремительным ростом бизнеса, - говорится в официальном пресс-релизе…
14.04.2021 182
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу