Rieker
 Skandia запустил рекламную кампанию коллекции зимних ботинок  и сапог-дутиков
11.10.2018 1680

Skandia запустил рекламную кампанию коллекции зимних ботинок и сапог-дутиков

Итальянский бренд Skandia представил новую коллекцию обуви для женщин и детей осень-зима 2018/19. В ней представлены ботинки и сапоги оснащенные специальной водонепроницаемой мембраной SkandiaTex. Вся обувь в стиле urban, в первую очередь предназначена для зимних прогулок.

Цвета коллекции синий, черный, серебристый, белый и коралловый. В качестве застежек присутствуют липучки и молнии. Некоторые модели оторочены мехом, который фиксируется кнопками. Ботинки легко трансформируются в сапожки.

В коллекции присутствуют и сапоги с трикотажными манжетами серебристого, синего и черного цветов, а также высокие сапоги.

Детские модели обуви отличает еще более яркая палитра оттенков – синий, желтый, сиреневый, бежевый, бордовый, фиолетовый, розовый, коралловый. А также классические сдержанные оттенки – серебристый, коричневый, черный и белый.

Для девочек предлагаются сапожки с цветочными и «звездными» принтами и нашивками в виде сердечек. Для мальчиков - сапожки с милитари-нашивками и надписями.

Помимо водонепроницаемой мембраны обувь Skandia может похвастаться наличием натурального шерстяного утеплителя и специальных трехслойных стелек, благодаря которым ноги всегда находятся в тепле и сухости (вплоть до -30 ° С). Устойчивые полиуретановые подошвы ботинок и сапог бренда обеспечивают высокий уровень сцепления с поверхностью и сопротивления скольжению.

Для рекламной кампании бренд выбрал тему зимних прогулок на природе и катания на санях. Намекая на образ жизни народов севера Skandia как бы говорит о том, что в ее ботинках и сапогах можно пережить самые лютые морозы.

Итальянский бренд Skandia представил новую коллекцию обуви для женщин и детей осень-зима 2018/19. В ней представлены ботинки и сапоги оснащенные  специальной водонепроницаемой мембраной…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 116

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 191

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 198

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 297

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 247
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу