Soho
Склад специально для Adidas
20.12.2012 3154

Склад специально для Adidas

Adidas стал арендатором склада типа “built-to-suit” площадью 65 тыс. кв.м. в новом индустриальном парке «PNK-Чехов II». «Особенностью сделки между Adidas и PNK Group является формат build-to-suit — проектирование и строительство объекта в соответствии с индивидуальными требованиями будущего арендатора с последующей долгосрочной арендой», — подчеркивают в PNK Group.

Как отмечают эксперты, такой формат сделок характерен для рынка индустриальной недвижимости Европы и США, но не России. Средний срок договора аренды склада класса А в России составляет 5 лет. Только крупные международные компании могут позволить себе заключать договоры на 10-15 лет, однако их требования нередко оказываются трудновыполнимыми для девелоперов, работающих в России.

В компании Adidas не скрывают, что конкурсные требования при выборе девелопера были самыми жесткими. «Одним из обязательных условий является соответствие противопожарной системы объекта международным стандартам FM Global. Проект PNK Group был одобрен представителями нашей страховой компании», — объясняет выбор компании Нина Синицына, директор по логистике «Адидас Групп».

Консультантом сделки выступила компания Jones Lang LaSalle.

Adidas стал арендатором склада типа “built-to-suit” площадью  65 тыс. кв.м. в новом индустриальном парке «PNK-Чехов II». «Особенностью сделки между Adidas и PNK Group является формат…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Итальянская выставка кожи Lineapelle зафиксировала рост посещаемости

100-я  международная выставка кожи, аксессуаров и обувных компонентов, изделий из кожи, одежды и мебели Lineapelle, проходившая в Милане с 20 по 22 сентября в альянсе с миланскими ярмарками моды - Micam, Mipel, TheOneMilano, Simac Tanning…
03.10.2022 168

Выставка обувных комплектующих, материалов и технологий AYSAF пройдет в ноябре в Стамбуле

Организаторы турецкой выставки обувных материалов, компонентов, кожи и технологий AYSAF, которая пройдет в Стамбуле с 16 по 19 ноября, ожидают рост посетителей и экспонентов на 20% и 15% по сравнению с предыдущей выставочной…
03.10.2022 175

Melon Fashion Group расширит ассортиментную матрицу своих брендов

Один из лидеров российского сегмента модной розницы компания Melon Fashion Group, владеющая марками Zarina, beefree, Sela, Love Republic, собирается открыть 250 магазинов на площадях ушедших из России модных брендов. Компания также заявила о…
03.10.2022 182

В Стамбуле проходит 67-я международная выставка обуви Aymod

Вторая по величине в мире международная выставка обуви и аксессуаров Aymod  проходит в Стамбуле с 28 сентября по 1 октября 2022 г. Участие в 67 сессии Aymod принимают  428 компаний. На выставке уже зарегистрировались около 7000…
30.09.2022 319

Wildberries выплатит предпринимателям бонус за рост заказов

Российский онлайн-ретейлер Wildberries проводит программу по сдерживанию роста цен, в рамках которой предприниматели, которые размещают свою продукцию на  онлайн-площадке и предоставляют скидки на свою продукцию получат финансовую…
29.09.2022 351
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу