Rieker
Скорректировали курс
14.11.2012 5014

Скорректировали курс

Analpa уточняет стратегию развития

В штаб-квартире компании Analpa, под Манчестером, 12 ноября состоялось знаковое событие, беспрецедентное по масштабу – в офисе единовременно собрались разработчики и дизайнеры абсолютно всех брендов компании. Проводил заседание главный модельер компании Базилио Квадрини. Ключевой темой стало обсуждение долгосрочной стратегии развития компании.

После подведения итогов последних трех лет, за которые бренды компании KEDDO и BETSY попали в десятку мировых лидеров сегмента «Модной повседневной обуви», были проанализированы возможности дальнейшего развития и роста.

На общее обсуждение были представлены предложения всех дизайнерских студий компании. Жаркие дискуссии привели к нескольким судьбоносным решениям.

Структура принятия решений трансформируется из централизованной в независимую. Если раньше разработки дизайнеров из студий в разных странах стекались в дизайн-студию в Великобритании, то теперь за разработку каждого бренда будет отвечать студия в определенной стране, даже если в работе будут задействованы модельеры из разных стран.

Так, например, главная студия разработки бренда KEDDO будет находиться в Голландии, хотя английские модельеры по-прежнему будут участвовать в разработке коллекции. Была достигнута договоренность о разработке абсолютно нового направления коллекций со студией мэтра обувного дизайна Нидерландов Чарльза Бергманса.

Британская студия Джейсона Харриса продолжит разработку бренда Crosby, при этом модельный цех переедет из корейского Бусана в китайский Сямынь (провинция Фудзянь).

Бренды BETSY и J&Elisabeth будут разрабатываться в «обувном сердце» Италии, в регионе Марке. Праздничные коллекции, включая свадебные, рождественско-новогодние и выпускные, будет разрабатывать модельер Аранча Йабен, известная в родной Испании своим авангардным подходом к дизайну.

В связи с удорожанием себестоимости готового продукта в Китае производственные мощности компании перераспределяются следующим образом:

KEDDO - Италия, Словакия, Китай, Португалия.

Crosby - Великобритания, Китай, Вьетнам, Малайзия, Гватемала.

BETSY - Италия, Испания, Румыния, Китай, Бразилия, Вьетнам, Бангладеш.

J&Elisabeth - Испания, Бразилия, Мексика, Китай, Индонезия, Пакистан.

Analpa уточняет стратегию развития В штаб-квартире компании Analpa, под Манчестером, 12 ноября состоялось знаковое событие, беспрецедентное по масштабу – в офисе единовременно собрались разработчики…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Wildberries продал товаров в "Черную пятницу" на 35 млрд руб.

Онлайн-магазин Wildberries проводил акцию распродаж «Черная пятница» с 22 ноября по 4 декабря 2019 года. В этот период покупатели заказали товаров на сумму более 35 млрд руб., что в три раза больше по сравнению с итогами прошлого года, - отмечают в…
06.12.2019 581

Кроссовки Nike x Dior Air Jordan 1 выпустят в апреле

Nike и Dior  подтвердили первую коллаборацию на этой неделе, результатом которой стала люксовая версия кроссовок Air Jordan 1.
06.12.2019 482

Geox выпустил коллекцию детской обуви с символикой диснеевского мультфильма FROZEN II

Итальянский бренд Geox выпустил совместную коллекцию с The Walt Disney. Коллекция кед и кроссовок для девочек приурочена к выходу полнометражного мультфильма «Холодное сердце II». Обувь украшают принты с изображениями главных героев мультфильма.
05.12.2019 299

Определен главный цвет 2020 года

Институт Pantone  назвал главный цвет наступающего 2020 года. Им станет классический синий (Classic Blue, 19-4052).
05.12.2019 519

Rebook создал кроссовки на основе растительных материалов

Следуя концепции разумного отношения к окружающей среде, бренд спортивной амуниции Rebook  разработал беговые кроссовки, созданные исключительно из растительных материалов. Компания исследовала каждый элемент в обуви, стараясь найти ему…
04.12.2019 398
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу