Rieker
Скорректировали курс
14.11.2012 5201

Скорректировали курс

Analpa уточняет стратегию развития

В штаб-квартире компании Analpa, под Манчестером, 12 ноября состоялось знаковое событие, беспрецедентное по масштабу – в офисе единовременно собрались разработчики и дизайнеры абсолютно всех брендов компании. Проводил заседание главный модельер компании Базилио Квадрини. Ключевой темой стало обсуждение долгосрочной стратегии развития компании.

После подведения итогов последних трех лет, за которые бренды компании KEDDO и BETSY попали в десятку мировых лидеров сегмента «Модной повседневной обуви», были проанализированы возможности дальнейшего развития и роста.

На общее обсуждение были представлены предложения всех дизайнерских студий компании. Жаркие дискуссии привели к нескольким судьбоносным решениям.

Структура принятия решений трансформируется из централизованной в независимую. Если раньше разработки дизайнеров из студий в разных странах стекались в дизайн-студию в Великобритании, то теперь за разработку каждого бренда будет отвечать студия в определенной стране, даже если в работе будут задействованы модельеры из разных стран.

Так, например, главная студия разработки бренда KEDDO будет находиться в Голландии, хотя английские модельеры по-прежнему будут участвовать в разработке коллекции. Была достигнута договоренность о разработке абсолютно нового направления коллекций со студией мэтра обувного дизайна Нидерландов Чарльза Бергманса.

Британская студия Джейсона Харриса продолжит разработку бренда Crosby, при этом модельный цех переедет из корейского Бусана в китайский Сямынь (провинция Фудзянь).

Бренды BETSY и J&Elisabeth будут разрабатываться в «обувном сердце» Италии, в регионе Марке. Праздничные коллекции, включая свадебные, рождественско-новогодние и выпускные, будет разрабатывать модельер Аранча Йабен, известная в родной Испании своим авангардным подходом к дизайну.

В связи с удорожанием себестоимости готового продукта в Китае производственные мощности компании перераспределяются следующим образом:

KEDDO - Италия, Словакия, Китай, Португалия.

Crosby - Великобритания, Китай, Вьетнам, Малайзия, Гватемала.

BETSY - Италия, Испания, Румыния, Китай, Бразилия, Вьетнам, Бангладеш.

J&Elisabeth - Испания, Бразилия, Мексика, Китай, Индонезия, Пакистан.

Analpa уточняет стратегию развития В штаб-квартире компании Analpa, под Манчестером, 12 ноября состоялось знаковое событие, беспрецедентное по масштабу – в офисе единовременно собрались разработчики…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Ralf Ringer поддержал инициативу по переработке обуви

Вслед за розничными компаниями Rendez-Vous  и «Детский мир» в программу вторичного использования обуви включилась компания Ralf Ringer. Российский ретейлер и производитель обуви объявил о запуске акции «Выбросить нельзя переработать» в…
27.11.2020 214

MICAM определила сроки проведения выставки в марте 2021

Проходящая в Милане международная обувная выставка MICAM вновь станет частью большого выставочного проекта в сфере индустрии моды. Сразу пять выставок в сфере fashion пройдут одновременно в одном месте, выставочном комплексе Fieramilano Rho. На этот…
27.11.2020 213

Бренд обуви Portal представил новогоднюю капсулу

В новогодней капсуле бренда женской обуви Portal  - эффектные  модели для вечеринки. Классические лодочки, мюли и туфли Мэри-Джейн выглядят особенно празднично во многом за счет подбора материалов. Эффект блеска…
26.11.2020 202

Ozon провел первичное размещение акций на бирже NASDAQ

24 ноября онлайн-ретейлер Ozon разместил 33 млн американских депозитарных акций (ADS) по цене $30 с намерением привлечь $990 млн. Предложение будет закрыто 27 ноября 2020 года.
26.11.2020 348

Adidas проведет ночную распродажу в Москве

В рамках проведения Black Friday в ночь с 27 на 28 ноября Adidas  проведет ночную распродажу в своем единственном работающем круглосуточно магазине в Москве, на Красной Пресне. Участники акции смогут сделать покупки и получить призы в…
26.11.2020 397
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу