Rieker
«Смешные цены» борются за торговый знак
02.10.2015 16143

«Смешные цены» борются за торговый знак

На московском рынке недорогой одежды и обуви разворачивается борьба за торговый знак.

Сеть "Смешные цены №1" планирует расширить бизнес и зарегистрировать собственный товарный знак для защиты его от конкурентов. Имея в Москве и области 63 магазина общей площадью 23 тыс. кв. м., компания ищет в столичном регионе помещения для новых точек площадью от 180 до 600 кв. м, и планирует открыть шесть новых магазинов к уже открытым с начала 2015 г. восьми новых магазинам. Сеть разрабатывает концепцию развития франчайзинга в регионах России, где в уже работают небольшие магазины площадью около 150 кв. м , где кроме одежды и обуви продается также бытовая техника и постельное белье.

Другая московская сеть "Смешные цены" насчитывает более 200 магазинов в Москве и Подмосковье, в которых помимо одежды и обуви продает бытовую химию, косметику, игрушки и аксессуары и планирует масштабную экспансию в регионы.

Региональные одноименные сети с аналогичной линейкой товаров существуют в Петербурге, Казани, Уфе, Омске и других городах.
На московском рынке недорогой одежды и обуви разворачивается борьба за торговый знак.
2.85
5
1
2
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Nike уходит из России

Крупный американский производитель одежды и обуви спортивного стиля Nike сворачивает продажи в России, - сообщают «Ведомости».
26.05.2022 38

Подписываемся на наши соцсети

Дорогие читатели Shoes Report, коллеги и партнеры, участники выставки Euro Shoes! Наше информационное пространство сегодня, где мы публикуем новости обувной отрасли, выставки Shoes Report, статьи экспертов, полезный и фотоконтент - это сайт Shoes…
25.05.2022 172

Bottega Veneta укрепляет свое обувное направление

Входящий в Kering group итальянский люксовый бренд Bottega Veneta нанял турецкого дизайнера и художника Сафа Шахина в качестве консультанта по дизайну обуви, - пишет…
25.05.2022 212

Турецкие бренды приглашают занять освободившиеся места в торговых центрах России

Президент российского совета торговых центров (РСТЦ) Дмитрий Москаленко  рассказал о переговорах, которые ведутся между Россией и Турцией по замене уходящих из России брендов на модные марки одежды и обуви из Турции, - пишет РБК со…
24.05.2022 323

Wildberries открыл пункт приемки товаров от предпринимателей Ивановской области

Компания расширяет сотрудничество с представителями регионального бизнеса и открывает новые логистические объекты в населенных пунктах страны. В мае 2022 г. новый сортировочный центр Wildberries заработал в Иваново, его площадь объекта составляет…
24.05.2022 147
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу