Rieker
«Сороконожка» стала интернет-магазином
06.07.2012 2707

«Сороконожка» стала интернет-магазином

1 июля 2012 на сайте www.40nogka.ru состоялся запуск новых функций в тестовом режиме. Основной задачей нового интернет-магазина стало объединение ассортимента множества торговых точек на едином ресурсе, которое, с одной стороны откроет дополнительный мощный источник продаж для представителей розницы, с другой - избавит потребителей от долгих и утомительных поисков детской обуви.

Подобрать модели, размеры, цвета быстро и точно помогает легкий и эргономичный рубрикатор. Интернет-магазин «Сороконожка» предлагает покупателям список магазинов, где выбранная позиция имеется в наличии, а также возможные способы доставки: самовывоз или курьерская служба.

«Сегодня небольшие магазины, как правило, работают с узким кругом покупателей – на уровне микрорайона. Размещение на интернет-портале «Сороконожка» и сотрудничество со службами доставки, которых сегодня великое множество, донесет их ассортимент до всех населенных пунктов России», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Пока на сайте представлено более 300 моделей детской обуви. Это ассортимент двух магазинов, оба являются частью проекта «Сороконожка». В планах учредителей проекта подключить еще более сотни торговых точек, причем принадлежность к фирменной сети принципиального значения не имеет. Стать частью интернет-магазина может каждый. Для этого достаточно наличия программно-аппаратного комплекса «Сороконожка», либо аналогов.

Открытие данного ресурса не исключает продолжение развития традиционных оффлайн-магазинов «Сороконожка», подчеркивают в компании.

1 июля 2012 на сайте www.40nogka.ru состоялся запуск новых функций в тестовом режиме. Основной задачей нового интернет-магазина стало объединение ассортимента множества торговых точек на едином…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Стамбуле проходит 67-я международная выставка обуви Aymod

Вторая по величине в мире международная выставка обуви и аксессуаров Aymod  проходит в Стамбуле с 28 сентября по 1 октября 2022 г. Участие в 67 сессии Aymod принимают  428 компаний. На выставке уже зарегистрировались около 7000…
30.09.2022 244

Wildberries выплатит предпринимателям бонус за рост заказов

Российский онлайн-ретейлер Wildberries проводит программу по сдерживанию роста цен, в рамках которой предприниматели, которые размещают свою продукцию на  онлайн-площадке и предоставляют скидки на свою продукцию получат финансовую…
29.09.2022 315

К концу года в Петербурге ожидается ввод более 300 тыс. кв. м складов

По данным Nikoliers, с начала года в Санкт-Петербурге  завершилось строительство 146 тыс. кв. м складов. Вопреки ожиданиям, девелоперы продолжают реализовывать проекты, а также запускают строительство ранее анонсированных комплексов. По…
29.09.2022 304

Мексика наращивает экспорт обуви на фоне торговой войны США и Китая

Рост экспорта обуви в Мексике по результатам года может составить более 50% и достичь к концу 2002 г. объема от 32 млн  до 35 млн пар. Такой прогноз дал президент Палаты обувной промышленности штата Гуанахуато (CICEG) Альфредо…
29.09.2022 1036

Dior представил «высокие» босоножки с ремешками на Неделе моды в Париже

Цветочный принт и бесконечное число ремешков поддерживающих голень – новый стиль обуви Dior, продемонстрированный в коллекции бренда весна-лето 2023 на Парижской неделе моды. К босоножкам на ремешках прилагаются гольфы в мелкую сетку черного и…
28.09.2022 486
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу