Soho
Сотрудничество «Милы» с ТМ «Антилопа» переходит на новый этап
29.12.2011 2411

Сотрудничество «Милы» с ТМ «Антилопа» переходит на новый этап

Сотрудничество «Милы» с ТМ «Антилопа» переходит на новый этап. Стороны ведут переговоры о запуске процесса автоматической выгрузки остатков со склада производителя и продвижении торговой марки в уральском регионе. Для выполнения первой задачи IT-специалисты «Милы» сформулировали и направили в адрес компании «Антилопа Про» перечень рекомендаций к упаковке, маркировке обуви и оформлению документации. Выполнение данных рекомендаций необходимо для организации эффективного обмена данными.

Что касается продвижения ТМ «Антилопа» на Урале, прежде всего, партнеры намерены согласовать бюджет, обсудить ключевые позиции рекламной кампании, а также период и сроки ее проведения. «Обувь «Антилопы» узнаваема и пользуется спросом покупателей, но потенциал торговой марки намного выше, об этом говорят результаты маркетинговых исследований, поэтому мы уверены, что продвижение значительно усилит позиции ТМ «Антилопа» на обувном рынке уральского региона, тем более, что аналогичный опыт уже имеет я», - отметил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Напомним, что компания «Антилопа Про» была создана в 1998 году и сегодня стала одним из крупнейших российских производителей детской обуви оптом. Ежегодно фабрика выпускает более одного миллиона пар обуви для детей всех возрастов.

 Cтороны ведут переговоры о запуске процесса автоматической выгрузки остатков со склада производителя и продвижении торговой марки в уральском…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 152

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 439

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 386

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 751

ФНС хочет взыскать с Ralf Ringer почти 1,5 млрд рублей налоговых вычетов и штрафов

С российской обувной компании Ralf Ringer  инспекции налоговой службы №15 и №18 хотят взыскать порядка 1,5 млрд рублей налоговых сборов, штрафов и пеней. Ретейлер пытается оспорить действия налоговиков через московский арбитражный суд, -…
24.11.2022 422
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу