Soulier Francais  привлекла 500 000 евро для поддержки французского обувного мастерства
02.08.2016 5527

Soulier Francais привлекла 500 000 евро для поддержки французского обувного мастерства

Во Франции не оставляют идеи продвижения бренда Made In France  на мировом рынке обуви. Компания Soulier Francais созданная Присциллой Деманш и Ксавье Поро, представляет собой фабрику по созданию обуви под маркой Made in France, которая взяла на себя миссию продвижения французского обувного мастерства за рубежом.  Предприятие предлагает брендам различные услуги, которые помогают в процессе создания и продвижения обувной продукции – от технических советов до развития продукта, управления цепочкой поставок и производства.

После создания марок обуви Ellips  и Bichette, открытия бутика в 2014 году и приобретения завода  модного дома Charles Jourdan & Stéphane Kélian, Soulier Français заявила о привлечении 500 000 евро инвестиций от 12 бизнес-ангелов  и фонда Sibessor 2.

Эти средства позволят увеличить собственные производственные мощности французского предприятия и удовлетворить растущий спрос на его услуги со стороны брендов. Помимо этого компания планирует открыть собственный концепт-стор, задачей которого будет продвижение французского обувного мастерства. Основатели компании задались целью создать настоящую творческую лабораторию, которая будет выявлять таланты и реализовывать их для укрепления марки Soulier Francais.

Во Франции не оставляют идеи продвижения бренда Made In France  на мировом рынке обуви. Компания Soulier Francais созданная Присциллой Деманш и Ксавье Поро, представляет собой фабрику по…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Chloé вернулся в 70-е годы и включил в коллекцию обувь на танкетке

Обувь на танкетке, сабо, туфли с бахромой, кожаные сандалии и мюли с клепками  в сочетании с денимом в одежде и длинными юбками с оборками – такой предстала коллекция Chloé осень 2024 на подиуме Недели моды в…
01.03.2024 48

Объемы производства обуви в Италии снижаются

Согласно аналитике Учебного центра Confindustria Moda,  в 2023 году в Италии было произведено  148 миллионов пар обуви, что на 8,6% меньше, чем годом ранее. Причем эта цифра далеко отстоит от 179 миллионов пар, которые были…
29.02.2024 81

Wildberries построит крупный логистический центр в Карелии

Wildberries  собирается построить логистический центр в Петрозаводске. Он может стать крупнейшим логоцентром онлайн-ретейлера в Северо-Западном регионе, - сообщает «РБК…
28.02.2024 254

Adidas продолжает выпуск продукции под брендом Yeezy

Немецкая Adidas объявила о дальнейшем выпуске ассортимента Yeezy, а ряд существующих продуктов будет поэтапно доступен по всему миру в ближайшие недели, - пишет…
28.02.2024 281

Street Beat открыла магазин в Туле

Сеть магазинов Street Beat впервые открыла магазин в Туле в ТЦ «Гостиный двор». Площадь магазина составляет 300 кв. метров.
27.02.2024 407
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу