Rieker
Soulier Francais  привлекла 500 000 евро для поддержки французского обувного мастерства
02.08.2016 4967

Soulier Francais привлекла 500 000 евро для поддержки французского обувного мастерства

Во Франции не оставляют идеи продвижения бренда Made In France  на мировом рынке обуви. Компания Soulier Francais созданная Присциллой Деманш и Ксавье Поро, представляет собой фабрику по созданию обуви под маркой Made in France, которая взяла на себя миссию продвижения французского обувного мастерства за рубежом.  Предприятие предлагает брендам различные услуги, которые помогают в процессе создания и продвижения обувной продукции – от технических советов до развития продукта, управления цепочкой поставок и производства.

После создания марок обуви Ellips  и Bichette, открытия бутика в 2014 году и приобретения завода  модного дома Charles Jourdan & Stéphane Kélian, Soulier Français заявила о привлечении 500 000 евро инвестиций от 12 бизнес-ангелов  и фонда Sibessor 2.

Эти средства позволят увеличить собственные производственные мощности французского предприятия и удовлетворить растущий спрос на его услуги со стороны брендов. Помимо этого компания планирует открыть собственный концепт-стор, задачей которого будет продвижение французского обувного мастерства. Основатели компании задались целью создать настоящую творческую лабораторию, которая будет выявлять таланты и реализовывать их для укрепления марки Soulier Francais.

Во Франции не оставляют идеи продвижения бренда Made In France  на мировом рынке обуви. Компания Soulier Francais созданная Присциллой Деманш и Ксавье Поро, представляет собой фабрику по…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Bottega Veneta укрепляет свое обувное направление

Входящий в Kering group итальянский люксовый бренд Bottega Veneta нанял турецкого дизайнера и художника Сафа Шахина в качестве консультанта по дизайну обуви, - пишет…
25.05.2022 88

Занять освободившиеся места в торговых центрах России приглашают турецкие бренды

Президент российского совета торговых центров (РСТЦ) Дмитрий Москаленко  рассказал о переговорах, которые ведутся между Россией и Турцией по замене уходящих из России брендов на модные марки одежды и обуви из Турции, - пишет РБК со…
24.05.2022 96

Wildberries открыл пункт приемки товаров от предпринимателей Ивановской области

Компания расширяет сотрудничество с представителями регионального бизнеса и открывает новые логистические объекты в населенных пунктах страны. В мае 2022 г. новый сортировочный центр Wildberries заработал в Иваново, его площадь объекта составляет…
24.05.2022 92

Manolo Blahnic и Birkenstock выпускают вторую коллаборацию

Продолжение коллаборации  Manolo Blahnic и Birkenstock – коллекция сандалий и сабо из прозрачного ПВХ и с мотивом «в горошек». В отличие от первой части коллаборации двух брендов, которая вышла в марте этого года и отличалась нарядным,…
24.05.2022 172

Испанский бренд обуви Camper приостановил работу в России

На стартовой странице онлайн-магазина испанского бренда обуви Camper висит объявление о временной приостановке работы компании Camper…
24.05.2022 181
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу