Rieker
Советские кеды в складчину
17.04.2013 2833

Советские кеды в складчину

Компания «Советские кеды», созданная в 2012 году, запустила проект народного софинансирования. В случае его успешного завершения, в скором времени будет налажено производство кед, идентичных знаменитой советской модели «Два мяча».

Евгений Райков, основатель проекта, решил отказаться от более распространенного традиционного поиска спонсоров. Вместо этого, воспользовавшись сайтом Boomstarter, он начал привлекать в качестве инвесторов будущих потребителей продукции.

Чтобы запуск производства состоялся, «Советские кеды» должны собрать к 23 мая 720 000 рублей. По мнению авторов идеи, есть все основания верить в ее успешную реализацию. Во-первых, «Два мяча» являются легендарной моделью. Во-вторых, метод народного софинансирования уже не раз показывал свою эффективность. И, в-третьих, кеды, изготовленные по стандартам 60-х гг., обещают быть действительно качественными и долговечными.

Компания «Советские кеды», созданная в 2012 году, запустила проект народного софинансирования. В случае его успешного завершения, в скором времени будет налажено производство кед, идентичных…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 157

Разнообразие стилей в новой коллекции CAPRICE

Немецкий производитель женской обуви CAPRICE готовится представить на международной выставке обуви, сумок и аксессуаров Euro Shoes premiere collection новую коллекцию обуви для женщин сезона весна-лето…
11.08.2022 167

Новый бренд в коллекции SOHO Fashion - Bullboxer

В портфеле ведущего дистрибьютора мировых брендов обуви и аксессуаров в России и СНГ SOHO Fashion новое имя – обувь Bullboxer из Голландии.
11.08.2022 188

Дагестанская фабрика БОФФ увеличила производство подошв для обуви на 62%

Как сообщает портал «Дагправда», дагестанская обувная фабрика БОФФ в первом полугодии 2022 года нарастила производство подошв для обуви на 62%, такие данные озвучили в региональной…
10.08.2022 203

Росстат: цены на обувь за год выросли более чем на 8%

По данным Росстата, одежда, белье и обувь в России подорожали за год более чем на 8%, ткани и трикотаж в среднем выросли в цене на 11%.
10.08.2022 198
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу