St.Friday Socks выпустил коллекцию носков в коллаборации с Упсала-цирком
20.09.2022 2771

St.Friday Socks выпустил коллекцию носков в коллаборации с Упсала-цирком

St.Friday Socks и Упсала-цирк собрали все цирковые стереотипы и выпустили совместную коллекцию носков «Ну ты и артист». Основой для принтов послужили рисунки художницы Марии Заикиной.

В цирковой коллекции шесть моделей. Носки выполнены в ярких цветах с характерной для St.Friday Socks мультяшной графикой.

«Если будешь хулиганить, отдам тебя в цирк», — этой фразой родители часто пытаются припугнуть слишком активных детей. У St.Friday Socks это не угроза, а лососевого цвета носки с кроликом-силачом в полосатых гольфах. На принте модели «Цирк — это сила» тоже силач, самый что ни на есть стереотипный: с усами и в шляпе. В красных носках с артистичным мимом можно делать практически все что угодно. Надпись «Ну ты и артист» должна объяснить окружающим, что перед ними творческая натура и любые действия — это искусство. Или чудачество. Ну, а что еще ожидать от человека в желтых носках с взъерошенным ботаником, который сбежал из цирка. Модель «Цирк ходячий» — единственные в коллекции непарные носки с миниатюрными клоунами, которые иллюстрируют комичный упрек и фразу «цирк уехал, а клоуны остались». Для любителей каламбуров и двойных смыслов в коллекции есть голубые носки «Мой носОК».

«Философия релиза выстроена вокруг неизбежного обновления цирка как идеи. Новый цирк — это не дрессированные медведи, клоуны и ярмарочные фокусники. И ребята из Упсала-цирка это доказывают своей работой уже много лет. В их представлениях нет ничего из того, что встречается в традиционных старых цирках. Как лучше всего бороться со стереотипами и продвигать новое? Мы в St.Friday Socks всегда это делаем с юмором и иронией. Именно поэтому на носках новой коллекции изобразили стереотипных цирковых персонажей. Придумала их талантливая художница Мария Заикина. Она работает в театре, игровом кино, рисует мультфильмы и иллюстрирует книги. А теперь еще и носки», – рассказал основатель бренда St.Friday Socks Сергей Тонков.

Совместная коллекция St.Friday Socks и Упсала-цирк​ "Ну ты и артист!" доступна к заказу в онлайн-магазине St.Friday Socks. Можно купить отдельно каждую пару, два мини-набора или всю коллекцию сразу. Носки продаются по 475 рублей, мини-наборы по 1219 рублей, а полная коллекция стоит 2211 рублей. Часть дохода пойдет на поддержание деятельности некоммерческого «Упсала-Цирка».

 

St.Friday Socks и Упсала-цирк собрали все цирковые стереотипы и выпустили совместную коллекцию носков «Ну ты и артист». Основой для принтов послужили рисунки художницы Марии…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Индия фиксирует сокращение экспорта кожи

Экспорт кожи и изделий из кожи в финансовом году, завершившемся в марте 2024 г., упал почти на 10% по сравнению с предыдущим финансовым годом из-за слабого спроса на таких рынках, как США и…
24.05.2024 185

Завершилась сделка по приобретению LLOYD Shoes швейцарской Arklyz Group

Завершилось поглощение производителя обуви Sulinger Lloyd Shoes GmbH швейцарской инвестиционной компанией Arklyz AG. Как мы писали ранее, в январе Arklyz достигла соглашения с владельцем, Ara AG, о покупке обувного бренда, включая все операционные…
24.05.2024 206

Астраханская фабрика «Дюна-Аст» расширит производство кроссовок

Астраханский производитель обуви и одежды ПФК «Дюна-Аст» воспользовалась льготным финансированием от Фонда развития промышленности и направила средства на техническое перевооружение и закупку специального оборудования для производства кроссовок и…
23.05.2024 289

Versace презентует «сложносочиненные» кроссовки Mercury

В июне люксовый бренд Versace  собирается выпустить одну из своих самых интересных моделей кроссовок, - пишет Footwearnews.com. Названный «Versace Mercury», силуэт унисекс имеет сложную структуру из 86 тщательно обработанных компонентов,…
23.05.2024 387

Италия фиксирует замедление экспорта обуви в 2023 г.

В Италии продажи обуви на экспорт в течение 2023 года постепенно снижались, в результате чего в стоимостном выражении объем экспорта обуви на конец года оказался ниже на 0,6%, чем годом ранее. По данным исследовательского центра Confindustria…
23.05.2024 395
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу