Rieker
Ставка на франчайзинг
31.08.2015 3451

Ставка на франчайзинг

По данным Российской Ассоциации Франчайзинга в России работают от 700 до 1 100 франчайзинговых компаний. Сравнивая рынок России с рынками таких стран, как Бразилия, Австралия, ЮАР, а также с тенденциями развития франчайзинга в России, можно предположить, что к 2020 году количество франчайзинговых концепций может превысить 2 000, точек продаж - более 1 00 000, а число занятых в работе во франчайзинговых компаниях граждан достигнет 2 млн. человек.

Популярность франчайзинга объяснима. Уже на старте предприниматель, купивший франшизу, получает отлаженную бизнес-модель, популярный бренд и лояльных клиентов, всестороннюю поддержку, конкурентноспособные закупочные цены. Однако, несмотря на все преимущества франчайзинга, начинающий франчайзи неизбежно рискует, делая ставку на ту или иную франшизу. Есть реальные инструменты для того, чтобы не ошибиться с выбором, сделав ставку на надежную концепцию в нужное время и в нужном сегменте. 22-24 сентября в Москве пройдет серия образовательных семинаров и мастер-классов, объединенных под эгидой международного форума «Российский франчайзинг: карта нового времени». Среди спикеров форума – создатель бренда «Экспедиция» и компании «Руян» Александ Кравцов, президент iAuto Сергей Востриков, директор по франчайзингу YUM! Restaurants International Russia и другие эксперты отрасли. В программе форума – вопросы взаимодействия бизнеса с федеральными и муниципальными властями, мастер-классы для начинающих франчайзи, разбор конфликтных ситуаций между франчайзером и франчайзи, цикл семинаров для предпринимателей, планирующих развивать свой бизнес по франшизе и многое другое.

По данным Российской Ассоциации Франчайзинга в России работают от 700 до 1 100 франчайзинговых компаний.
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

ЦРПТ: Рынок обуви «обелился» на 19% в 1 полугодии 2022 года

В первом полугодии 2022 года количество торговых точек, официально торгующих обувью, выросло в сравнении с аналогичным периодом прошлого года по всей стране на 19%, в том числе в Москве – на 3%, в Санкт-Петербурге – на 11%. Об этом…
14.08.2022 53

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 218

Разнообразие стилей в новой коллекции CAPRICE

Немецкий производитель женской обуви CAPRICE готовится представить на международной выставке обуви, сумок и аксессуаров Euro Shoes premiere collection новую коллекцию обуви для женщин сезона весна-лето…
11.08.2022 227

Новый бренд в коллекции SOHO Fashion - Bullboxer

В портфеле ведущего дистрибьютора мировых брендов обуви и аксессуаров в России и СНГ SOHO Fashion новое имя – обувь Bullboxer из Голландии.
11.08.2022 254

Дагестанская фабрика БОФФ увеличила производство подошв для обуви на 62%

Как сообщает портал «Дагправда», дагестанская обувная фабрика БОФФ в первом полугодии 2022 года нарастила производство подошв для обуви на 62%, такие данные озвучили в региональной…
10.08.2022 269
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу