Rieker
Ставка на франчайзинг
31.08.2015 3153

Ставка на франчайзинг

По данным Российской Ассоциации Франчайзинга в России работают от 700 до 1 100 франчайзинговых компаний. Сравнивая рынок России с рынками таких стран, как Бразилия, Австралия, ЮАР, а также с тенденциями развития франчайзинга в России, можно предположить, что к 2020 году количество франчайзинговых концепций может превысить 2 000, точек продаж - более 1 00 000, а число занятых в работе во франчайзинговых компаниях граждан достигнет 2 млн. человек.

Популярность франчайзинга объяснима. Уже на старте предприниматель, купивший франшизу, получает отлаженную бизнес-модель, популярный бренд и лояльных клиентов, всестороннюю поддержку, конкурентноспособные закупочные цены. Однако, несмотря на все преимущества франчайзинга, начинающий франчайзи неизбежно рискует, делая ставку на ту или иную франшизу. Есть реальные инструменты для того, чтобы не ошибиться с выбором, сделав ставку на надежную концепцию в нужное время и в нужном сегменте. 22-24 сентября в Москве пройдет серия образовательных семинаров и мастер-классов, объединенных под эгидой международного форума «Российский франчайзинг: карта нового времени». Среди спикеров форума – создатель бренда «Экспедиция» и компании «Руян» Александ Кравцов, президент iAuto Сергей Востриков, директор по франчайзингу YUM! Restaurants International Russia и другие эксперты отрасли. В программе форума – вопросы взаимодействия бизнеса с федеральными и муниципальными властями, мастер-классы для начинающих франчайзи, разбор конфликтных ситуаций между франчайзером и франчайзи, цикл семинаров для предпринимателей, планирующих развивать свой бизнес по франшизе и многое другое.

По данным Российской Ассоциации Франчайзинга в России работают от 700 до 1 100 франчайзинговых компаний.
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В первом полугодии в Москве открыли всего два новых торговых центра

По данным JLL, в первом полугодии 2021 г. в Москве зафиксирован минимальный объем ввода новых торговых центров за последние четыре года. За первые 6 месяцев года в столице было открыто всего два торговых центра, общей арендуемой площадью 43,5 тыс.…
26.07.2021 32

Wildberries попал под санкции Украины

Российский онлайн-ретейлер Wldberries  оказался в числе компаний, на которые распространяются экономические санкции, которые были введены на Украине указом президента  этой страны Владимира Зеленского. О соответствующем указе…
26.07.2021 38

Цены на одежду и обувь могут вырасти уже этой осенью

По словам ряда российских ретейлеров в начале следующего года стоит ожидать роста цен на одежду и обувь. Основными причинами подорожания является рост расходов на логистику и сырье, - пишет…
23.07.2021 228

ФТС: товары из стран ЕАЭС должны быть промаркированы до ввоза в РФ

Федеральная таможенная служба разъяснила процесс проведения таможенного контроля в отношении товаров, подлежащих обязательной маркировке. Об этом рассказала начальник отдела Главного управления таможенного контроля после выпуска товаров ФТС России…
22.07.2021 214

Ekonika и Ushatava представили коллаборацию

«Эконика» объявила о новой коллаборации с популярной маркой одежды Ushatava. Лейтмотив коллекции -  дизайнерский взгляд на базовые модели и формы: намеренно удлиненные мыски ботильон и лодочек, идеально округлые формы ботинок,…
22.07.2021 280
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу