Rieker
Stilnyashka выходит на рынок обуви
03.10.2017 1825

Stilnyashka выходит на рынок обуви

Владельцы бренда дизайнерской детской одежды Stilnyashka планируют вложить средства в производство детской обуви, чтобы разнообразить ассортимент продаваемых товаров. В новый проект, в который помимо производства обуви, входит запуск еще двух новых марок одежды, владельцы компании планируют вложить 500 млн рублей, - пишет Fashion United.

О планах по развитию обувного направления заявил совладелец компании Stilnyashka Василий Смирнов. «Мы столкнулись с такой проблемой: например, собрать полный осенний лук Stilnyashka стоит 11 тысяч рублей, сюда входит пальто, джемпер и кюлоты. Но чтобы под кюлоты подобрать высокие ботинки, нужно покупать отдельно обувь за 10-12 тысяч рублей, и это, как правило, испанские, итальянские модели. В результате наш покупатель такую сумму платить не готов, поэтому мы приняли решение производить обувь самостоятельно. По ценам мы будем конкурировать с «Капикой», «Зеброй» и «Котофеем» (6-8 тыс рублей за ботинки), но модели будут более стильные и будут сочетаться с нашим европейскими коллекциями», - говорит Смирнов.

Обувь будет производиться на фабриках в Китае и отшиваться как из натуральной кожи, так и синтетических материалов, первая коллекция появится уже весной 2018. В декабре компания запустит еще один дизайнерский бренд одежды для детей, он станет третьим по счету после Stilnyashka и Blue Jasmine, а следующем году появится еще и четвертная марка.

В планах компании также – развитие новой розничной сети. В настоящее время под брендом Stilnyashka открыто 43 магазина детской одежды, они располагаются в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных российских городах. Однако с расширением ассортимента компания планирует запустить еще один розничный проект уже под другим брендом. Предполагается, что новая розница будет развиваться по франчайзингу. Магазины будут открываться в топовых торговых центрах по соседству с действующими магазинами Stilnyashka.

Владельцы бренда дизайнерской детской одежды Stilnyashka планируют вложить средства в производство детской обуви, чтобы разнообразить ассортимент продаваемых товаров. В новый проект, в который помимо…
3.3
5
1
1
Рейтинг

Актуальные новости

Бангладеш фиксирует рост экспорта кожи и изделий из кожи

По данным аналитического ежегодника World Footwear 2021, с июля 2021 года по апрель 2022 года экспорт кожи и изделий из кожи в Бангладеш составил $ 1,01 млрд, объем экспорта вырос на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Около…
27.05.2022 178

Сумка из «грибной кожи» появилась в коллекции Stella McCartney

Заменитель натуральной кожи инновационный материал Mylo, изготовленной из мицелия, корневой системы грибов, набирает популярность в модном мире.  На этот материал обратила внимание и известная защитница животных и экологии британский…
27.05.2022 188

Вышла новая коллаборация Dr. Martens x Supreme

Новая коллекция американского бренда уличной моды Supreme и британской обувной компании Dr. Martens, известной в первую очередь своей моделью не убиваемых ботинок рабочего класса, вновь чествует мартенсовские…
27.05.2022 206

Nike уходит из России

Крупный американский производитель одежды и обуви спортивного стиля Nike сворачивает продажи в России, - сообщают «Ведомости».
26.05.2022 247

Подписываемся на наши соцсети

Дорогие читатели Shoes Report, коллеги и партнеры, участники выставки Euro Shoes! Наше информационное пространство сегодня, где мы публикуем новости обувной отрасли, выставки Shoes Report, статьи экспертов, полезный и фотоконтент - это сайт Shoes…
25.05.2022 302
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу