Soho
Street Beat открылся в Уфе
30.10.2017 3524

Street Beat открылся в Уфе

25 октября состоялось открытие первого магазина сети Street Beat в столице республики Башкортостан. В магазине представлено более 20 лучших спортивных и лайфстайл брендов.


Street Beat — это мультибрендовые онлайн-магазин и оффлайн сеть с широким ассортиментом кроссовок и кед, где можно найти как классические модели, так и редкие коллекционные релизы и коллаборации. В магазинах представлены такие спортивные и лайфстайл бренды как Nike, Jordan, New Balance, ASICS, adidas, Reebok, Vans, Converse, Stussy, New Era, Diadora и другие.

«Мы растем и развиваемся не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в регионах. В этот раз мы открываемся в Уфе. Хотим отметить, что мы несем в регионы не только самый качественный и оригинальный продукт, но и выполняем просветительскую миссию. Сотрудники наших магазинов знают о кроссовках очень много и всегда рады поделиться своими знаниями с покупателями», - говорит директор дивизиона спорт Inventive Retail Group Елена Боровикова.


Розничная сеть Street Beat входит в группу Inventive Retail Group и насчитывает уже 25 магазинов по всей России, они открыты в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Нижний Новгород, Уфа, Новосибирск и Омск.

Inventive Retail Group управляет рядом розничных проектов в сфере цифровой электроники, детских и спортивных товаров. В их числе Apple‚ Samsung, Sony, LEGO и Nike. Входит в группу компаний Ланит.

25 октября состоялось открытие первого магазина сети Street Beat в столице республики Башкортостан. В магазине представлено более 20 лучших спортивных и лайфстайл…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Wildberries отмечает повышенный спрос на ледоступы

Из-за ледяных дождей и гололёда, которые в последнюю неделю обрушились на Россию, на площадке крупнейшего российского онлайн-ретейлера Wildberries отмечается повышенный спрос на…
29.11.2022 28

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 220

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 474

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 408

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 803
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу