Rieker
Supreme и Dr. Martens выпустили совместную коллекцию обуви Supreme x Dr. Martens Rousden Creeper
07.04.2017 3278

Supreme и Dr. Martens выпустили совместную коллекцию обуви

Бренд одежды уличного стиля Supreme помог переработать дизайн классической модели криперов британского бренда обуви Dr. Martens.

Обувь которая до сих пор имела кожаный верх, на этот раз представлена в замше. Помимо нового материала Supreme заменил перфорированный узор верха обуви на стеганую строчку. Ботинки украшает металлическая пряжка, обувь оснащена подошвой Goodyear, логотипы брендов присутствуют на пятке и на подошве.


Эта коллекция произведена эксклюзивно для Supreme, модели представлены в 4 цветах – оливковом, розовом, черном и белом.

Продажи Supreme x Dr. Martens Rousden Creeper стартовали вчера в нью-йоркском онлайн-магазине Supreme, в бутиках бренда в США, Франции, Англии, в субботу коллекция поступит в продажу в бутики Supreme в Японии.

Бренд одежды уличного стиля Supreme  помог переработать дизайн классической модели криперов британского бренда обуви Dr.…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 159

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 444

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 388

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 757

ФНС хочет взыскать с Ralf Ringer почти 1,5 млрд рублей налоговых вычетов и штрафов

С российской обувной компании Ralf Ringer  инспекции налоговой службы №15 и №18 хотят взыскать порядка 1,5 млрд рублей налоговых сборов, штрафов и пеней. Ретейлер пытается оспорить действия налоговиков через московский арбитражный суд, -…
24.11.2022 424
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу