Rieker
Tamaris встретит лето 2012 года сочными и яркими красками
08.08.2011 3419

Tamaris встретит лето 2012 года сочными и яркими красками

Tamaris представит коллекцию обуви сезона весна-лето 2012 на презентации EuroShoes Premiere Collection.

Новый ассортимент обширной весенне-летней коллекции Tamaris 2012 г., включающий в себя 390 моделей, разделяется на следующие категории: Tamaris (классическая, элегантная линия), Tamaris Trend – Young Fashion (экстравагантная, направленная на модные тенденции линия), Tamaris Active – Sport & Function (спортивные, функциональные модели).

В коллекции использованы более изысканные материалы – уменьшается количество моделей с эффектом состаренной кожи. Велюр будет особо важным материалом предстоящей коллекции. Для отдельных моделей, например, балеток или закрытых туфель используется лакированная кожа. 

Балетки или туфли с круглым носом по-прежнему останутся основной формой, но постепенно в моду входит короткий, острый носик.

Выставка Еврошуз

Цветовая палитра станет ярче: цвета чили, розовый, королевский синий, оранжевый, зеленый и ярко-желтый. Но и сдержанные цвета сохранят актуальность: размытые, нежные оттенки такие, как розовый, кварцевый и песочный, белый, мускатный и коньячный.

Комфорт моделей обеспечивают технология Antishokk, эргономичные стельки, Touch Me Memory Foam, кожаная отделка на многих моделях, мягкая и легкая подошва.

Впервые коллекция Tamaris будет представлена в виде тематических трендов по срокам доставки. В январе Tamaris предлагает различные модели обуви на шнуровке, будут модными оксфорды из благородных материалов и в новой расцветке, а также мягкая (без подкладки) и лакированная кожа с эластичной стелькой на подкладке. Февраль Tamaris встретит  моделями с элементами из луба и джута. Уже в весеннем сезоне 2011 г. они были фаворитами и остаются модными в сезоне 2012 г. Эти материалы будут не только на танкетках или эспадрильях, но и в особо экстравагантных вариантах милитари ботинок Desert Boots, кед и балеток. Tamaris представит топ-сайдеры, которые станут центральной темой этого сезона. Ассортимент классических моделей дополнится мокасинами и кедами в морском стиле. В палитре преобладают темно-синий, красный, белый, коньячный. В марте в палитре цветов появится цвет чили, королевский синий, зеленый, оранжевый, а также ярко-желтый и розовый. Соответствуя времени года, они украсят в первую очередь открытые модели – босоножки.

Тема орнамента тоже будет разнообразной. Модный орнамент в мелкий цветочек останется актуальным и будет дополнен большими цветами и новыми комбинациями красок. Ярчайшим элементом этого сезона станет фруктовый орнамент в самых разнообразных вариациях. Для жаркой погоды в коллекции представлены не только туфли с открытым носком - Peeptoes, балетки, босоножки на платформе или танкетке, но и шлепанцы.

Каблук-танкетка во всевозможных вариациях станет хитом сезона. При этом босоножки на высокой платформе выйдут на первый план. Помимо пробковых и лубяных покрытий, главным декоративным элементом станет плетеное голенище.
Tamaris представит коллекцию обуви сезона весна-лето 2012 на презентации EuroShoes Premiere Collection.
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Ralph Lauren нацелился на привлечение молодежи с помощью «хайпа»

В 2019 финансовом году Ralph Lauren увеличил инвестиции в маркетинг на 18%. 52-летний модный дом решил избрать тактику привлечения шопперов, которые помешены на так называемых хайповых брендах, - пишет BoF.
19.04.2019 94

American Tourister выпустил коллекцию к 60-летию куклы Barbie

В этом году знаменитой кукле Barbie  исполняется 60. По этому поводу американский бренд багажа, сумок и дорожных аксессуаров American Tourister  выпустил праздничную коллекцию American Tourister Glow Barbie.
19.04.2019 74

В основу дизайна новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics лег рисунок, взятый из архивов британского бренда

Результатом новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics стали две модели сникерсов, основным элементом дизайна которых стал принт с культовым рисунком “Squiggle” из архивов британского дизайнера.
19.04.2019 120

Adidas представил кроссовки, которые можно пустить в переработку

Новые кроссовки Adidas Futurecraft Loop созданы из 100% перерабатываемого материала — термопластичного полиуретана. После того как обувь будет изношена и придет в негодность, производитель готов принять ее на переработку.
18.04.2019 96

Россия запретила ввоз обуви с Украины

Правительство России опубликовало постановление о расширении списка товаров запрещенных к ввозу с территории Украины на территорию Российской Федерации, а также об ограничении вывоза. Под запрет о ввозе товаров с Украины в Россию помимо прочего…
18.04.2019 222

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу