Rieker
Tamaris расширяет свой продуктовый ассортимент Клатч Tamaris
19.11.2018 1287

Tamaris расширяет свой продуктовый ассортимент

Немецкий обувной бренд Tamaris задался целью расширить свой продуктовый ассортимент за счет выпуска сопутствующих товаров, произведенных лицензионными партнерами. Марка договорилась о сотрудничестве с компаниями по производству платков, колготок, ремней, часов, украшений, сумок, зонтов и очков.

Расширенный продуктовый ассортимент должен появиться в коллекции Tamaris весна-лето 2019 .

Лицензионные партнеры бренда будут разрабатывать дизайн и изготавливать свою продукцию, исходя из требований марки.

Выставка Еврошуз
Все вопросы по выпуску лицензионной продукции будут уточняться с руководством Tamaris в головном офисе бренда - в Детмольде. Главная задача партнеров - глубоко понять суть марки и воплотить ее в женственных, высококачественных и востребованных на рынке моделях.

Руководитель обувного холдинга Wortmann Йенс Байнинг уверен, что потенциал успешной марки женской обуви еще не исчерпан. «Мы хотим использовать привлекательность марки, чтобы транслировать ее на другие товары из нашего сектора «стиль жизни». Наша цель ― продолжать расширять лицензионный портфель до 2020 года. Результаты последних месяцев позволяют говорить о решающем событии в жизни компании. При этом нам важно, чтобы лицензионные товары не только создавали цельную картину на уровне отдельно взятого магазина, но и пользовались самостоятельным спросом на рынке», - говорит он.

В числе лицензинных партнеров Tamaris присутствуют: производитель фуртнитуры Pedag, производитель колготок Wiox, ремней – BeltArt, платков – Wegener, зонтов – Doppler, дорожных сумок - United Brands, часов и украшений- Trioline, очков - Trends&More Eyewear и сумок - Tamaris Accessoires.

Немецкий обувной бренд Tamaris задался целью расширить свой продуктовый ассортимент за счет выпуска сопутствующих товаров, произведенных лицензионными партнерами. Марка договорилась о сотрудничестве…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Vans добавил блеска своей культовой модели 90-х гг.

В сезоне осень-2019 модель кед Vans Sid NI, созданная на основе популярной в 1995 году модели для скейтбординга Sid, выходит в веселой блестящей расцветке и на подошве-платформе.
24.05.2019 66

Осталась неделя до старта Форума модной индустрии Be In Open в Москве

Ежегодный Форум модной индустрии Be In Open пройдет в Москве с 30 по 1 июня. Мероприятие с каждым годом становится все более значимым событием для российского fashion-рынка, а в сегменте обуви  Be In Open уже является площадкой для…
24.05.2019 73

Рынок постаматов в ближайшие четыре года вырастет в несколько раз

По прогнозам аналитиков Qiwi  число постаматов в России к 2023 году может дойти до 24 тысяч. Доля поставляемых в постаматы посылок из интернет-магазинов к этому моменту может достичь 12%. В настоящее время она составляет 5%, -…
24.05.2019 70

Burberry выпустил лимитированную коллекцию с монограммой TB

Новая монограмма бренда с инициалами основателя британского модного дома Томаса Бёрберри - TB была закреплена в качестве фирменного стиля Burberry в августе прошлого года. 22 мая в свет вышла первая коллекция бренда, где главным элементом дизайна…
23.05.2019 106

Новый салон Samsonite открылся в столичном ТЦ «Охотный Ряд»

Открылся пятидесятый по счету в России фирменный магазин бренда багажа и аксессуаров Samsonite. Новый магазин бренда заработал в столичном торговом центре «Охотный Ряд», он стал 29 по счету фирменным  магазином Samsonite  в…
23.05.2019 69

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу