Rieker
 Тенденции AW2013/14 в коллекции Tamaris
03.07.2013 6155

Тенденции AW2013/14 в коллекции Tamaris

Kоллекцию Tamaris осень - зима 2013-14 можно описать одной фразой – «противоположности притягиваются». Контрастные решения, сочетание броских элементов с лаконичными знакомыми оттенками материалов соответствуют главным трендам сезона.

Дизайнеры Tamaris применили не только модные тенденции, но и разработали уникальные инновационные модели для осени и зимы, используя современные технологии и наработки.

В коллекции представлено несколько тематических направлений обуви, которые учитывают стилевые предпочтения разных групп покупательниц.

Направление Glam Rock предназначена для дерзких и смелых девушек и включает непринужденные и слегка дерзкие варианты ботильонов, балеток, «слиперов» с фактурными заклепками, которые ныне находятся на пике популярности. Дизайнеры вдохновились образами певицы Гвен Стефани (Gwen Stefani) и модели-бунтарки Агнес Дейн (Agyness Deyn).

По-английски сдержанные модели обуви с использованием перфорации, разнообразных ремешков и резиновых вставок адресованы современным и романтичным девушкам, для которых иконой стиля является Кэйт Миддлтон (Kate Middleton).

Спортивное обаяние легендарных кроссовок на резиновой подошве и льняным верхом, с использованием контрастных элементов – металлизированных материалов и двуцветных сочетаний привлечет внимание активных и практичных покупательниц. В комбинации с черным, цветом «хаки», бордовым модели Tamaris приобрели стильный состаренный эффект, для создания индивидуального повседневного образа.

Байк-движение: для динамичных и своенравных

Фильм «Беспечный ездок» с харлеями, роком и запахом свободы стал источник вдохновения для создания стилизации байк-моделей. Обувь в байкерском стиле на грубой, профилированной подошве, украшенная металлическими аппликациями и застежками благодаря толстому каблуку и приподнятому носу создает «поношенный» эффект.

Наряду с гладкой кожей все большее значение приобретает нубук, главным образом черного/темно-серого цветов или же в двухцветном исполнении. Широкий, прямой верх делает ботинки важным аксессуаром при создании образа своенравной натуры.

Для компании Tamaris запад не только дикий, но и стильный: это подтверждается удачным смешением стилей "кантри" и "сити". Модные тенденции в духе героев Дикого Запада приобретают более спокойные лаконичные силуэты в осеннем сезоне. Коричневая палитра остается преобладающей; эффектные винно-красные и бордовые тона делают модели идеальным решением для любителей городских прогулок и дальних путешествий.

Kоллекцию Tamaris осень - зима 2013-14 можно описать одной фразой  – «противоположности притягиваются». Контрастные решения, сочетание броских элементов с лаконичными знакомыми оттенками…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Приложение системы маркировки товаров «Честный знак» скачали более 2 млн раз

Оператор системы маркировки товаров Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) отмечает, что приложение «Честный знак»,  которое служит для проверки легальности товаров потребителями и получения дополнительной информации по…
18.01.2021 76

Париж запретил проведение Недели моды с присутствием публики

Две Недели моды, которые были запланированы к проведению в январе в Париже – мужской моды прет-а–порте и высокой моды – пройдут исключительно в цифровом формате, поскольку французские власти решили сохранить запрет на проведение мероприятий с…
18.01.2021 83

Лондонская Неделя Моды пройдет в цифровом формате

London Fashion Week пройдет с 19 по 23 февраля 2021 года, учитывая последние правительственные ограничения в связи с карантином по Covid-19, мероприятие будет реализовано в цифровом формате.
18.01.2021 80

Gallery Shoes & Fashion перенесена на апрель

Даты проходящей в Дюссельдорфе выставки Gallery Shoes & Fashion снова перенесены. Организаторы мероприятия приняли решение о переносе выставки на апрель.
15.01.2021 229

Louis Vuitton запустил поп-ап в поддержку раритетных кроссовок Вирджила Абло

В преддверии Парижской недели мужской моды, 8 января во фанцузской столице состоялся запуск нового поп-ап проекта Louis Vuitton  под названием  “Louis Vuitton: Walk in the Park”.
15.01.2021 246
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу