Rieker
Tervolina проводит редизайн своих салонов
24.08.2018 3674

Tervolina проводит редизайн своих салонов

17 августа в Москве на Бауманской после реновации открылся салон Tervolina в новой дизайнерской концепции. Он стал четвертым по счету магазином сети открытым в новом дизайне.


Вдохновением для создания нового интерьера магазинов стало творчество художника Пита Мондриана, - говорится в пресс-релизе компании. Как и в творчестве этого художника, который считается основоположником абстрактной живописи и родоночальником неопластицизма, главную роль в дизайне салонов Tervolina играют простые геометрические формы, цветовая палитра включает всего 3-4 цвета.


У Tervolina – три цвета: белый, серый и розовый. С целью определить наиболее комфортную среду для покупателей, эксперты компании провели серьезное исследование, которое, помимо изучения цветовых предпочтений, затрагивало такие аспекты, как уровень освещения в салоне, расположение витрин, конфигурация мебели и материалы, из которых она выполнена.


В салонах используется только светодиодное освещение. По индивидуальному заказу изготовлены кольцевые потолочные светильники, создающие мягкий световой поток в центре торгового зала. Торговое оборудование и предметы мебели выполнены из благородных материлов - дерева и латуни.В новых салонах много зелени.

Концептуальные изменения коснулись и униформы продавцов.

Площадь торгового зала нового салона Tervolina на Бауманской составляет 144 кв.м. В нем представлены коллекции мужской и женской обуви, платки и палантины, а также широкий выбор кошельков, портмоне, средства по уходу за обувью и другие сопутствующие товары.

Салон Tervolina на Бауманской стал четвертым салоном открытым в новой концепции. В 2018 году она была успешно реализована еще в трех салонах марки в Москве — в торгово-развлекательных центрах «Калейдоскоп», «Миля» и в ТРЦ «Капитолий в Подольске».

Компания Tervolina основана в 1992 году. Сотрудничая со старейшими фабриками Италии, компания получает колоссальный опыт и в 1999 году принимает решение о производстве собственных коллекций под брендом Tervolina и создании розничной сети Tervolina. Сегодня коллекции марки производятся в Азии, Европе, Южной Америке и России.

17 августа в Москве  на Бауманской после реновации открылся салон Tervolina в новой дизайнерской концепции "Dream". Он стал четвертым по счету магазином сети открытым в новом…
3.48
5
1
3
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Международные транспортные организации требуют снять ограничения из-за Covid-19

Международный союз автомобильного транспорта (IRU), Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA), Международная палата судоходства (ICS) и Международная федерация транспортных рабочих (ITF) обратились к…
15.10.2021 192

Michael Kors выпустил коллекцию в партнерстве с франшизой фильма об агенте 007

Капсульную коллекцию MMK x 007, которая появилась в коллаборации американского бренда Michael Kors с франшизой фильма об агенте 007, можно назвать пляжной. В нее вошли купальники, шлепанцы и сумки для выхода в свет и…
15.10.2021 170

Benetton переносит производство из Азии

Итальянский холдинг United Colors of Benetton  планирует перевести производство из Азии и рассматривает возможности локализации производственных мощностей в Сербии, Хорватии, Турции, Тунисе и Египте. Уже к концу 2022 года производство…
14.10.2021 270

Маркировка помогла скорректировать статистику по объему рынка обуви

По данным ИТ-компании , крупнейшего оператора фискальных данных страны, обрабатывающего данные более 1 млн онлайн-касс в стране с момента внедрения системы маркировки в России, объем продаж  обуви в стране в натуральном выражении оказался…
14.10.2021 323

s.Oliver открыл первые магазины в Мурманске и Таганроге

Монобрендовые магазины немецкого бренда обуви для всей семьи s.Oliver открылись этой осенью в Мурманске и Таганроге.  Площадь магазинов составляет 140 кв. метров и 127 кв. метров соответственно. В розничном пространстве монобренда нашлось…
13.10.2021 274
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу