Rieker
Tervolina проводит редизайн своих салонов
24.08.2018 4107

Tervolina проводит редизайн своих салонов

17 августа в Москве на Бауманской после реновации открылся салон Tervolina в новой дизайнерской концепции. Он стал четвертым по счету магазином сети открытым в новом дизайне.


Вдохновением для создания нового интерьера магазинов стало творчество художника Пита Мондриана, - говорится в пресс-релизе компании. Как и в творчестве этого художника, который считается основоположником абстрактной живописи и родоночальником неопластицизма, главную роль в дизайне салонов Tervolina играют простые геометрические формы, цветовая палитра включает всего 3-4 цвета.


У Tervolina – три цвета: белый, серый и розовый. С целью определить наиболее комфортную среду для покупателей, эксперты компании провели серьезное исследование, которое, помимо изучения цветовых предпочтений, затрагивало такие аспекты, как уровень освещения в салоне, расположение витрин, конфигурация мебели и материалы, из которых она выполнена.


В салонах используется только светодиодное освещение. По индивидуальному заказу изготовлены кольцевые потолочные светильники, создающие мягкий световой поток в центре торгового зала. Торговое оборудование и предметы мебели выполнены из благородных материлов - дерева и латуни.В новых салонах много зелени.

Концептуальные изменения коснулись и униформы продавцов.

Площадь торгового зала нового салона Tervolina на Бауманской составляет 144 кв.м. В нем представлены коллекции мужской и женской обуви, платки и палантины, а также широкий выбор кошельков, портмоне, средства по уходу за обувью и другие сопутствующие товары.

Салон Tervolina на Бауманской стал четвертым салоном открытым в новой концепции. В 2018 году она была успешно реализована еще в трех салонах марки в Москве — в торгово-развлекательных центрах «Калейдоскоп», «Миля» и в ТРЦ «Капитолий в Подольске».

Компания Tervolina основана в 1992 году. Сотрудничая со старейшими фабриками Италии, компания получает колоссальный опыт и в 1999 году принимает решение о производстве собственных коллекций под брендом Tervolina и создании розничной сети Tervolina. Сегодня коллекции марки производятся в Азии, Европе, Южной Америке и России.

17 августа в Москве  на Бауманской после реновации открылся салон Tervolina в новой дизайнерской концепции "Dream". Он стал четвертым по счету магазином сети открытым в новом…
3.48
5
1
3
Рейтинг

Актуальные новости

Wildberries запустит сервис защиты от контрафакта

Онлайн-ретейлер Wildberries завершает разработку сервиса «Цифровой арбитраж», который защитит правообладателей от недобросовестных действий других продавцов, а покупателей – от возможной контрафактной продукции. Запуск сервиса запланирован на август…
08.08.2022 104

Heineken выпустила кроссовки с пивом в подошве

Немецкая пивоваренная компания объединилась с Le Pub, BBH и дизайнером кроссовок Домиником Сиамброне, чтобы создать уникальные кроссовки Heinekicks, в подошве которых находится…
07.08.2022 1137

Маркировка добралась до маркетплейсов

29 июля премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому с 1 марта 2023 года маркетплейсы будут обязаны маркировать товары, за отсутствие маркировки онлайн-площадки будут нести ответственность, - пишет…
07.08.2022 226

Остановка продаж в России сократила выручку Adidas во 2 квартале на 100 миллионов евро

Карантин в Китае и закрытие магазинов в России оказывает негативное влияние на бизнес Adidas. В четверг немецкий бренд сообщил, что продажи с поправкой на валюту во втором квартале выросли на 4%, хотя чистая прибыль снизилась до 360 млн евро…
04.08.2022 273

Джованна Чеолини назначена исполняющим обязанности председателя Assocalzaturifici

В связи с недавней отставкой председателя Assocalzaturifici Сиро Бадона, итальянская ассоциация производителей обуви (Assocalzaturifici) объявила о назначении исполняющего обязанности председателя. Эту роль на себя взяла Джованна Чеолини,…
04.08.2022 325
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу