Rieker
Tervolina проводит редизайн своих салонов
24.08.2018 3529

Tervolina проводит редизайн своих салонов

17 августа в Москве на Бауманской после реновации открылся салон Tervolina в новой дизайнерской концепции. Он стал четвертым по счету магазином сети открытым в новом дизайне.


Вдохновением для создания нового интерьера магазинов стало творчество художника Пита Мондриана, - говорится в пресс-релизе компании. Как и в творчестве этого художника, который считается основоположником абстрактной живописи и родоночальником неопластицизма, главную роль в дизайне салонов Tervolina играют простые геометрические формы, цветовая палитра включает всего 3-4 цвета.


У Tervolina – три цвета: белый, серый и розовый. С целью определить наиболее комфортную среду для покупателей, эксперты компании провели серьезное исследование, которое, помимо изучения цветовых предпочтений, затрагивало такие аспекты, как уровень освещения в салоне, расположение витрин, конфигурация мебели и материалы, из которых она выполнена.


В салонах используется только светодиодное освещение. По индивидуальному заказу изготовлены кольцевые потолочные светильники, создающие мягкий световой поток в центре торгового зала. Торговое оборудование и предметы мебели выполнены из благородных материлов - дерева и латуни.В новых салонах много зелени.

Концептуальные изменения коснулись и униформы продавцов.

Площадь торгового зала нового салона Tervolina на Бауманской составляет 144 кв.м. В нем представлены коллекции мужской и женской обуви, платки и палантины, а также широкий выбор кошельков, портмоне, средства по уходу за обувью и другие сопутствующие товары.

Салон Tervolina на Бауманской стал четвертым салоном открытым в новой концепции. В 2018 году она была успешно реализована еще в трех салонах марки в Москве — в торгово-развлекательных центрах «Калейдоскоп», «Миля» и в ТРЦ «Капитолий в Подольске».

Компания Tervolina основана в 1992 году. Сотрудничая со старейшими фабриками Италии, компания получает колоссальный опыт и в 1999 году принимает решение о производстве собственных коллекций под брендом Tervolina и создании розничной сети Tervolina. Сегодня коллекции марки производятся в Азии, Европе, Южной Америке и России.

17 августа в Москве  на Бауманской после реновации открылся салон Tervolina в новой дизайнерской концепции "Dream". Он стал четвертым по счету магазином сети открытым в новом…
3.48
5
1
3
Рейтинг

Актуальные новости

YouTube Shoes Report: что нас ждет в августе?

В этом выпуске Shoes Report News мы рассказываем: когда и где пройдет выставка Euro Shoes, какие бренды и из каких стран будут экспонентами, эко-тренды в производстве обуви, подорожание обуви и одежды, купить обувь оптом теперь можно онлайн, оптовый…
30.07.2021 621

В России появилась лаборатория для тестирования маркированных товаров

Ассоциация компаний розничной торговли, компания «ТрекМарк» и оператор национальной системы маркировки «Честный знак» открыли лабораторию для тестирования кодов маркировки на товарах. Центр появился по поручению Минпромторга на базе…
30.07.2021 226

Вышла коллекция adidas by Stella Mccartney “Stellashine”

В рамках сотрудничества adidas и Стелла Маккартни продолжают объединять технологичный дизайн и осознанный подход к моде. Основной цвет коллекции – металлик. В нее вошли спортивное бра с принтом «зебра» в черном и серебристом цветах, леггинсы,…
30.07.2021 215

Вышла коллаборация Todd Snyder x New Balance 327 «Фермерский рынок»

В сотрудничестве с американским модельером Тоддом Снадером New Balance  выпустил коллекцию кроссовок, дизайн которых создан по мотивам продукции фермерских рынков. Внешний вид моделей кроссовок соответствует группам продуктов из зерновых,…
29.07.2021 317

Польская CCC выпустила «экологическую» коллекцию обуви и аксессуаров

Польская компания ССС производитель обуви и аксессуаров, развивающая одноименную розничную сеть, выпустила коллекцию Go For Nature. В нее входят обувь и аксессуары, отмеченные специальными сертификатами, указывающими на тот или иной способ…
29.07.2021 257
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу