Rieker
Tervolina выпустила коллаборацию с дизайнером Ольгой Солдатовой Tervolina & Olga Soldatova
08.02.2019 1916

Tervolina выпустила коллаборацию с дизайнером Ольгой Солдатовой

Бренд обуви и аксессуаров Tervolina выпустил совместную коллекцию с российским дизайнером Ольгой Солдатовой. Творчество Солдатовой пропитано духом русского авангардного искусства первой половины 20-го века. В своих работах она часто использует хорошо знакомые художественные символы советской эпохи - самолеты и звезды. Именно они стали главными украшениями капсульной коллекции.

В коллекцию Tervolina & Olga Soldatova вошли кроссовки – валенки, с трендовой подошвой от чанки-сникерсов а ля Balenciaga и войлочным верхом в традиции русских валенок, ботинки-дутики с люверсами в форме звезд, кеды с аппликацией в виде рисунка аэроплана, высокие сапоги с надписями выполненными характерным для авангардистских плакатов шрифтом. Примечателен также черно-белый рюкзак с принтом в виде самолета, а также сумки различных форм и размеров, ремни, бижутерия.

Многие модели кажутся совершенно музейными экспонатами, однако есть среди них и вполне носибельные вещи.

Лимитированная коллекция поступит в продажу в марте 2019 года.

Выставка Еврошуз

Ольга Солдатова - архитектор, дизайнер, художник. Окончила МАрхИ, училась на родине искусства мозаики, в Равенне. Работала в Китае, Париже, Москве. Выставки художественных работ Ольги Солдатовой проводили Музей архитектуры им. Щусева и Muzivim Gallery. Занимается созданием украшений в собственной стилистике, создает большие мозаичные панно для международных аэропортов.

Компания Tervolina основана в 1992 году. Выпускает коллекции обуви и аксессуаров под брендом Tervolina, управляет одноименной розничной сетью. Коллекции марки производятся в Азии, Европе, Южной Америке и России. Фирменная розница бренда насчитывает более 100 салонов в 33 городах страны.

Бренд обуви и аксессуаров Tervolina  выпустил совместную коллекцию с российским дизайнером Ольгой Солдатовой. Творчество Солдатовой пропитано духом русского авангардного…
3.15
5
1
5
Рейтинг

Актуальные новости

Ralph Lauren нацелился на привлечение молодежи с помощью «хайпа»

В 2019 финансовом году Ralph Lauren увеличил инвестиции в маркетинг на 18%. 52-летний модный дом решил избрать тактику привлечения шопперов, которые помешены на так называемых хайповых брендах, - пишет BoF.
19.04.2019 128

American Tourister выпустил коллекцию к 60-летию куклы Barbie

В этом году знаменитой кукле Barbie  исполняется 60. По этому поводу американский бренд багажа, сумок и дорожных аксессуаров American Tourister  выпустил праздничную коллекцию American Tourister Glow Barbie.
19.04.2019 95

В основу дизайна новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics лег рисунок, взятый из архивов британского бренда

Результатом новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics стали две модели сникерсов, основным элементом дизайна которых стал принт с культовым рисунком “Squiggle” из архивов британского дизайнера.
19.04.2019 168

Adidas представил кроссовки, которые можно пустить в переработку

Новые кроссовки Adidas Futurecraft Loop созданы из 100% перерабатываемого материала — термопластичного полиуретана. После того как обувь будет изношена и придет в негодность, производитель готов принять ее на переработку.
18.04.2019 116

Россия запретила ввоз обуви с Украины

Правительство России опубликовало постановление о расширении списка товаров запрещенных к ввозу с территории Украины на территорию Российской Федерации, а также об ограничении вывоза. Под запрет о ввозе товаров с Украины в Россию помимо прочего…
18.04.2019 247

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу