Rieker
Только для мужчин
29.11.2012 1294

Только для мужчин

Французский бренд Christian Louboutin открыл магазин мужской обуви в Лондоне. В нем представлены исключительно мужские коллекции повседневной и спортивной обуви. Лондонский бутик занял два этажа площадью 170 «квадратов», расположившись на улице Dover Street в квартале Мейфэр.

Новый бутик марки стал четвертым по счету магазином, ориентированным исключительно на представителей сильного пола. Другие «мужские» магазины Christian Louboutin работают в США и во Франции.

Французский бренд Christian Louboutin открыл магазин мужской обуви в Лондоне.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Zalando добавил раздел по продаже вещей секонд-хенд

Zalando, крупнейший в Европе интернет-магазин, продающий исключительно товары категории fashion, добавил раздел подержанной одежды Zalando Pre-owned. Основная идея в том, чтобы клиенты Zalando  могли обменивать одежду и обувь, которые они…
23.09.2020 51

Tamaris запускает интернет-магазин в России

В сентябре 2020 года немецкий обувной бренд Tamaris запускает официальный интернет-магазин для российских покупателей.
23.09.2020 151

UNITED COLORS OF BENETTON открывает в России магазины в новом формате

United Colors of Benetton объявляет об открытии в России магазинов в новом формате Light Colors. Это еще один шаг в рамках новой стратегии бренда, нацеленный на трансформацию магазинов в пространства цвета, света и инноваций. Уютная атмосфера,…
23.09.2020 140

Выходит коллаборация Lego и Adidas ZX 8000

Кроссовки, вдохновением при создании дизайна которых стали кубики Lego, выйдут в свет уже на этой неделе. О скором выходе коллаборации с Lego Adidas  сообщил в своем блоге в Instagram.  
23.09.2020 176

В плане Парижской Недели моды - проведение 19 модных дефиле

Неделя моды в Париже пройдет с 28 сентября по 6 октября. В плане мероприятия предусмотрено проведение 19 показов мод, в том числе шоу  Dior, Hermès, Chanel и Louis Vuitton, а также ряда презентаций, несмотря на возобновившийся рост случаев…
21.09.2020 304
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу